我們的使命是完全獻身

(简体:请继续向下看)

Amazon Music

https://music.amazon.com/podcasts/cc37ca77-9049-4a9b-bd84-e2697b06db4e

Apple Podcasts

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify

我們的使命是完全獻身

7你要寫信給非拉鐵非教會的使者說:‘那聖潔、真實,拿著大衛的鑰匙,開了就沒有人能關,關了就沒有人能開的,說:

8我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道,沒有棄絕我的名。看哪,我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。

9那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。

10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。

11我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。

12得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。

13聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!’(啟示錄 3:7–13)

有些人把一生獻身給一件事;某些人將一生奉獻,為要製造最好的烏冬; 有人將青春奉獻,為要應對氣候變化。 這些都是值得稱讚的行動,但作為基督徒,我們的使命應是甚麼呢?

在研讀給非拉鐵非教會的信息後,我的結論是:基督徒應該過完全奉獻給神的生活。

  1. 給非拉鐵非教會的稱讚(啟示錄37-8

神聖者

值得留意的是,耶穌基督自稱為聖潔者。雖然祂是聖者,但祂沒有指出非拉鐵非教會任何問題。奇怪的是,祂沒有提到這教會一件壞事。

在地上,沒有完美的人。在我們的周圍,沒有一個完美的基督徒。 雖然世上沒有完全人,但主耶穌並沒有花時間來指出非拉鐵非基督徒的不完美。

如果耶穌基督寫一封信給我,祂不但沒有指出我的錯誤,並且還稱讚我;我一定會極之開心!

真實者

此外,耶穌自稱為自己是真實者。 簡而言之,耶穌基督是真實的、可信的和真的。

一件惹人注目的事情是,在充斥在世界上所有的謊言中,主耶穌沒有說非拉鐵非教會半句壞話。

世界充滿虛假資訊和錯誤資訊,並且隨著時光流逝,情況越來越糟。唯有耶穌基督才是真理;只有祂是正義的,祂才對人說真話。

拿著大衛的鑰匙者

主耶穌是屬靈寶

耶穌告訴非拉鐵非教會,祂擁有大衛的鑰匙。很可能,這是參照以賽亞書22:22的說話。持有大衛家鑰匙的人,可以獲得君王的所有財富。這是否意味著耶穌基督是屬靈寶庫的來源呢?

親愛的朋友們,甚麼是你們的寶藏呢?

親愛的基督信徒們,你們現在最珍惜的是甚麼呢?

神把祂的獨生子賜給世人;祂賜下耶穌基督為救主,這是我們可以在世上找到最珍貴的寶藏。

如果你仍然是未信主的人,我鼓勵你現在就把自己完全奉獻給耶穌。然後,你便會明白我的意思。

信奉耶穌基督的人,主耶穌是我們在這個世界上所能認識最珍貴的人;讓我們再次把自己奉獻給祂。

主耶穌是全能的看門者

在第7節和第8節中的詞彙,它表明耶穌基督是看門人;因此,祂能夠接納人進入神的國度。由於非拉鐵非教會與看門人的關係,他們便可以進到神面前。

在基督教初期,基督教信仰仍然被視為猶太教派的一部分,大多數猶太基督徒仍然在猶太會堂禮拜。很可能,非拉鐵非的猶太人把猶太基督徒,驅逐出猶太會堂。為此,耶穌便確保基督徒,他們能夠進到祂面前。祂把不信的猶太人,拒之門外,沒有人能扭轉祂的決定。用一句話來概括,耶穌基督是全能的;祂掌控著一切。主耶穌是神國全能的守門人,這認識是令人欣慰的。

在世上,有這麼多的宗教。誰能真正帶領我們步向神和天堂?許多宗教創始人表示,他們可以。然而,根據聖經的啟示,耶穌基督才是通往神和天堂唯一的大門。

無所不知者

在第7節至第8節,主讚揚非拉鐵非教會。在第9節,主耶穌為非拉鐵非教會辯護。

耶穌基督非常瞭解在非拉鐵非城的教會。祂知道他們沒有甚麼力量,但他們卻遵守祂的說話,沒有否認祂的名字。出於這個原因,祂便絲毫不責備他們。

非拉鐵非城的教會是細小的。雖然它的規模很小,不像較大的地方教會,那樣有影響力,但它卻非常努力地活出基督教信仰。

主耶穌非常瞭解非拉鐵非城的會眾。祂知道非拉鐵非教會的資源很少,但他們卻竭盡所能守主的說話,沒有否認祂的名字。

許多人把自己藏起來;許多人不讓別人知道他們的真我。耶穌完全瞭解我們; 沒有人能欺騙祂;沒有人能躲避祂。

敞開的門

在第8節,主耶穌說:我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。敞開的門有甚麼意思?

不同聖經學者提供以下解釋:一些學者認為,這是意味宣教的機會;有些人把它解釋這通往神的大門為殉道;某些學者認為,這扇門是基督,祂乃是通往救贖的門;一些解經家視這為通往神國的大門。

在經過研究這段話的上下文後,最後的解釋為我所接受。用一句話來概括,非拉鐵非教會擁有敞開的大門,通往神面前和天堂。

無數人虔誠地參加宗教儀式,但他們有沒有想過,有一天自己能否到達天堂呢?

基督徒不是吹牛者;信奉基督的人不是寄予希望的樂觀主義者。我們相信我們可以進入天堂,因為耶穌說我們可以。由於祂是敞開的門,我們便可以通過祂而進入天堂。

  1. 給非拉鐵非教會的辯護(啟示錄39

猶太術語

如果你留意的話,在寫給非拉鐵非教會的書信中,你不難發現猶太術語是很突出的。在這封簡短的書信中,大衛的鑰匙、會堂、聖殿和新耶路撒冷相繼出現。

像許多小亞細亞的城市一樣,非拉鐵非城受到君主崇拜和猶太人的壓力。那時,平民必須崇拜羅馬皇帝和他的神靈,但只有猶太人才不必崇拜羅馬皇帝。此外,大多數猶太人仍然強烈反對,以耶穌基督為他們的彌賽亞。值得注意的是,猶太會堂叫非拉鐵非基督徒活在艱難中。撒但一會,意即撒但的會堂。耶穌公開宣佈,非拉鐵非的會堂為撒但的會堂。

祂熱愛非拉鐵非教會

主耶穌指出,迫害的主要來源,是來自非拉鐵非的猶太人。雖然這些猶太人擁有猶太血統,但主卻視他們為撒但的會堂。原因只是因為他們強烈否認耶穌基督是彌賽亞,他們還嚴厲地迫害接受這種主張的人。

在迫害中,主耶穌為非拉鐵非教會辯護。主表明,有一天撒但的會堂必在非拉鐵非基督徒的腳前下拜。 在他們的腳下鞠躬,是承認他們是神的選民。此外,這意味著撒但的會堂,最終威信掃地及被擊敗。這是祂對追隨者的辯護,也是顯出祂深愛他們的一種方式。

也許,你正處於困難中,你甚至可能懷疑神是否愛你。讓我向你保證,耶穌基督非常愛你。

也許有人嚴厲地對待你,因為你是基督徒,因此你可能會懷疑基督是否愛你。讓我提醒你,祂非常愛我們。這不是基督教信念,而是事實。

給非拉鐵非教會的辯護

非拉鐵非的猶太人使基督徒落在痛苦中;他們可能將一些猶太基督徒趕出猶太會堂,並且還可能褻瀆他們。在這裡使用的言辭,乃是耶穌基督為非拉鐵非教會作出的申辯。

在人類歷史中,許多基督徒被人錯誤指控,並且他們也被許多人違法的對待。讓我提醒你一件事:在神自己所定的時間,祂必將會為自己的兒女辯護。 

  1. 對給非拉鐵非教會的鼓勵(啟示錄310-12

10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。

11我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。

12得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。(啟示錄3:10-12)

應許教會免受審判

主耶穌鼓勵落在試煉的時候中的基督徒,給了他們幾個應許。第一個是讓他們遠離臨近試煉的時候。

那麼,臨近全世界試煉的時候,意味著甚麼呢? 根據我迄今為止的研究,至少有以下三種見解:

沒有指明的審判

第一種見解表明,沒有足夠文字來支持全球性的審判或大災難(七年大災難)。因此,這種試煉的是未具體說明的審判。

全球的審判

第二派學者表示,試煉的時候之性質尚不清楚。這可能是公開的迫害、不可思議的攻擊、身體疾病、自然災害或其他性質的災難。換句話說,這種試煉在那些日子裡是一種特徵。

七年大災難

根據這段經文的上下文,試煉的時候,很可能是將會發生的七年大災難。一些聖經學者認為,基督徒必須經歷大災難,但神卻會在磨難中保護他們。第三派學者認為,試煉的時候是大災難。

根據我的信念,基督徒將在大災難之前被接到天上(被提)。在人類歷史中,七年最可怕的災難,肯定會在這個時候臨到,而所有活著的基督徒則會被帶往天堂去。

親愛的基督的信徒們,你們是否清楚得救,你們是否確信自己會在耶穌基督出現時被提嗎?

祂再來臨的應許

在啟示錄,突出主題之一是耶穌基督的第二次降臨。 最有可能的是,這裡提及主耶穌的來,是祂的第二次降臨。 這是信徒莫大榮幸和光榮的日子。

親愛的基督徒,讓我們互相鼓勵,提醒其他人,耶穌基督將會建立祂永恆的國度。

鼓勵堅持他們所擁有的

11我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。(啟示錄3:11)

非拉鐵非教會的信徒經歷了艱難的時期,他們正遭受羅馬君王崇拜者和猶太同胞的迫害。對細小的非拉鐵非教會來說,這是很難忍受的。在這艱難的時期,耶穌基督鼓勵他們,叫他們要緊緊抓住所擁有的東西,這樣就沒有人可以奪取他們的冠冕。

非拉鐵非教會的信徒一直忠於耶穌基督。 主耶穌知道他們是忠誠的,祂命令他們要繼續這樣做;信徒堅持到底,正好表明他們的得救是真確的。

說到忠實的基督徒,撒但和世人皆無法透過轉移他們對主耶穌的忠誠,來剝奪他們的冠冕。

應許他們作神殿的支柱

12得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。(啟示錄 3:12)

在這封寫給非拉鐵非教會的簡短書信中,耶穌基督向這些信徒作出了一些承諾。

至於在基督裡的征服者,主應許他們成為神聖殿的柱子。那麼,這段話中的柱子有甚麼意思呢?

在猶太聖殿中,柱子是較具裝飾性的;聖殿的主要結構和屋頂,是由堅固的牆壁支撐的。但是,位於希臘和羅馬寺廟外圍的柱子,通常把整個建築物固定在一起。 正如你所看到的,柱子是穩定、持久和不可移動的象徵。此外,異教徒使用特殊雕刻的柱子來紀念他們的神靈。因此,我們可以推測,忠實的基督徒將會在天堂,擁有永恆光榮的地位。地震可以推倒地上任何的寺廟,但沒有人可以推倒神永恆的殿。成為聖殿中支柱的象徵,意味著忠實的信徒在天堂是安隱的。

世人認為鑽石是永恆的;他們認為這些寶石,具有持久的價值。在神的眼中,所有塵世的東西只會持續一段時間,但它卻沒有永恆的價值。

親愛的朋友們,在人生命中,你們尋找甚麼呢,你們還在積累第一桶黃金嗎?財富和榮譽只是暫時的。不要用你的一生,來積累塵世的財富和名譽。請考慮成為基督徒,因為唯有基督徒在神國擁有永恆的地位。

應許在他們身上寫下神的名字

將神的名字刻在信徒身上,是耶穌基督對非拉鐵非教會,作出的另一個承諾。神的名字反映了祂的特性。 此外,在基督徒身上刻上祂的名字,是祂確認及所有權的宣布。基督徒永遠屬於神,這豈不是非比尋常嗎?

應許在他們身上寫下神的城之名字

主耶穌不僅會把神的名字寫在信徒身上,還會把神之城的名字寫在他們身上。

為到耶路撒冷城,每個猶太人都會感到非常自豪。作為基督徒,我們皆期待新耶路撒冷的出現。新耶路撒冷是天堂的首都。在基督徒身上的銘刻,意味著永恆的公民身份。

擁有加拿大公民的身份,這殊榮及光榮是我所珍惜的。但是,我最珍惜的,乃是透過耶穌基督的救贖,而獲得的天堂公民身份。

應許在他們身上寫下神的新名字

最後的應許,是在信徒身上銘刻耶穌的新名字。基督的新名字,意味著甚麼?

在信徒身上寫下耶穌的新名字,聖經學者提出了許多解釋。某位學者提供一個合理的解釋,新名所指的,是當救贖完成時所帶來的新情況。這是否意味著主耶穌將與信徒建立全新的關係?有可能!主耶穌的新名字意味著一個新的啟示。對我來說,耶穌的新名字,意味著新的恩典和新的經驗,這是全新的。

基督的信徒們,總有一天,我們會面對面見到耶穌基督。對我們所有人來說,這是令人興奮的一天;那天我們會更瞭解祂。

  1. 提醒所有教會(啟示錄313

13聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!’(啟示錄 3:13)

救主想與非拉鐵非教會對話;祂想為他們辯護;祂還想透過給予他們幾個承諾,來鼓勵他們。主耶穌的應許不僅適用於非拉鐵非的信徒,並且祂的話也適用於所有聽眾。

非拉鐵非教會是完全奉獻給神和耶穌基督的。作為基督徒,在人生中,我們有許多使命,其中之一,是完全奉獻給神和對祂的服侍。


我们的使命是完全献身

(简体:请继续向下看)

7你要写信给非拉铁非教会的使者说:‘那圣洁、真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说:

8我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。

9那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。

10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。

11我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。

12得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。

13圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’(启示录 3:7–13)

有些人把一生献身给一件事;某些人将一生奉献,为要制造最好的乌冬; 有人将青春奉献,为要应对气候变化。 这些都是值得称赞的行动,但作为基督徒,我们的使命应是什么呢?

在研读给非拉铁非教会的信息后,我的结论是:基督徒应该过完全奉献给神的生活。

  1. 给非拉铁非教会的称赞(启示录37-8

神圣者

值得留意的是,耶稣基督自称为圣洁者。虽然祂是圣者,但祂没有指出非拉铁非教会任何问题。奇怪的是,祂没有提到这教会一件坏事。

在地上,没有完美的人。在我们的周围,没有一个完美的基督徒。 虽然世上没有完全人,但主耶稣并没有花时间来指出非拉铁非基督徒的不完美。

如果耶稣基督写一封信给我,祂不但没有指出我的错误,并且还称赞我;我一定会极之开心!

真实者

此外,耶稣自称为自己是真实者。 简而言之,耶稣基督是真实的、可信的和真的。

一件惹人注目的事情是,在充斥在世界上所有的谎言中,主耶稣没有说非拉铁非教会半句坏话。

世界充满虚假资讯和错误资讯,并且随着时光流逝,情况越来越糟。唯有耶稣基督才是真理;只有祂是正义的,祂才对人说真话。

拿着大卫的钥匙者

主耶稣是属灵宝库

耶稣告诉非拉铁非教会,祂拥有大卫的钥匙。很可能,这是参照以赛亚书22:22的说话。持有大卫家钥匙的人,可以获得君王的所有财富。这是否意味着耶稣基督是属灵宝库的来源呢?

亲爱的朋友们,什么是你们的宝藏呢?

亲爱的基督信徒们,你们现在最珍惜的是什么呢?

神把祂的独生子赐给世人;祂赐下耶稣基督为救主,这是我们可以在世上找到最珍贵的宝藏。

如果你仍然是未信主的人,我鼓励你现在就把自己完全奉献给耶稣。然后,你便会明白我的意思。

信奉耶稣基督的人,主耶稣是我们在这个世界上所能认识最珍贵的人;让我们再次把自己奉献给祂。

主耶稣是全能的看门者

在第7节和第8节中的词汇,它表明耶稣基督是看门人;因此,祂能够接纳人进入神的国度。由于非拉铁非教会与看门人的关系,他们便可以进到神面前。

在基督教初期,基督教信仰仍然被视为犹太教派的一部分,大多数犹太基督徒仍然在犹太会堂礼拜。很可能,非拉铁非的犹太人把犹太基督徒,驱逐出犹太会堂。为此,耶稣便确保基督徒,他们能够进到祂面前。祂把不信的犹太人,拒之门外,没有人能扭转祂的决定。用一句话来概括,耶稣基督是全能的;祂掌控着一切。主耶稣是神国全能的守门人,这认识是令人欣慰的。

在世上,有这么多的宗教。谁能真正带领我们步向神和天堂?许多宗教创始人表示,他们可以。然而,根据圣经的启示,耶稣基督才是通往神和天堂唯一的大门。

无所不知者

在第7节至第8节,主赞扬非拉铁非教会。在第9节,主耶稣为非拉铁非教会辩护。

耶稣基督非常了解在非拉铁非城的教会。祂知道他们没有什么力量,但他们却遵守祂的说话,没有否认祂的名字。出于这个原因,祂便丝毫不责备他们。

非拉铁非城的教会是细小的。虽然它的规模很小,不像较大的地方教会,那样有影响力,但它却非常努力地活出基督教信仰。

主耶稣非常了解非拉铁非城的会众。祂知道非拉铁非教会的资源很少,但他们却竭尽所能守主的说话,没有否认祂的名字。

许多人把自己藏起来;许多人不让别人知道他们的真我。耶稣完全了解我们; 没有人能欺骗祂;没有人能躲避祂。

敞开的门

在第8节,主耶稣说:我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。敞开的门有什么意思?

不同圣经学者提供以下解释:一些学者认为,这是意味宣教的机会;有些人把它解释这通往神的大门为殉道;某些学者认为,这扇门是基督,祂乃是通往救赎的门;一些解经家视这为通往神国的大门。

在经过研究这段话的上下文后,最后的解释为我所接受。用一句话来概括,非拉铁非教会拥有敞开的大门,通往神面前和天堂。

无数人虔诚地参加宗教仪式,但他们有没有想过,有一天自己能否到达天堂呢?

基督徒不是吹牛者;信奉基督的人不是寄予希望的乐观主义者。我们相信我们可以进入天堂,因为耶稣说我们可以。由于祂是敞开的门,我们便可以通过祂而进入天堂。

  1. 给非拉铁非教会的辩护(启示录39

犹太术语

如果你留意的话,在写给非拉铁非教会的书信中,你不难发现犹太术语是很突出的。在这封简短的书信中,大卫的钥匙、会堂、圣殿和新耶路撒冷相继出现。

像许多小亚细亚的城市一样,非拉铁非城受到君主崇拜和犹太人的压力。那时,平民必须崇拜罗马皇帝和他的神灵,但只有犹太人才不必崇拜罗马皇帝。此外,大多数犹太人仍然强烈反对,以耶稣基督为他们的弥赛亚。值得注意的是,犹太会堂叫非拉铁非基督徒活在艰难中。撒但一会,意即撒但的会堂。耶稣公开宣布,非拉铁非的会堂为撒但的会堂。

祂热爱非拉铁非教会

主耶稣指出,迫害的主要来源,是来自非拉铁非的犹太人。虽然这些犹太人拥有犹太血统,但主却视他们为撒但的会堂。原因只是因为他们强烈否认耶稣基督是弥赛亚,他们还严厉地迫害接受这种主张的人。

在迫害中,主耶稣为非拉铁非教会辩护。主表明,有一天撒但的会堂必在非拉铁非基督徒的脚前下拜。 在他们的脚下鞠躬,是承认他们是神的选民。此外,这意味着撒但的会堂,最终威信扫地及被击败。这是祂对追随者的辩护,也是显出祂深爱他们的一种方式。

也许,你正处于困难中,你甚至可能怀疑神是否爱你。让我向你保证,耶稣基督非常爱你。

也许有人严厉地对待你,因为你是基督徒,因此你可能会怀疑基督是否爱你。让我提醒你,祂非常爱我们。这不是基督教信念,而是事实。

给非拉铁非教会的辩护

非拉铁非的犹太人使基督徒落在痛苦中;他们可能将一些犹太基督徒赶出犹太会堂,并且还可能亵渎他们。在这里使用的言辞,乃是耶稣基督为非拉铁非教会作出的申辩。

在人类历史中,许多基督徒被人错误指控,并且他们也被许多人违法的对待。让我提醒你一件事:在神自己所定的时间,祂必将会为自己的儿女辩护。 

  1. 对给非拉铁非教会的鼓励(启示录310-12

10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。

11我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。

12得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。(启示录3:10-12)

应许教会免受审判

主耶稣鼓励落在试炼的时候中的基督徒,给了他们几个应许。第一个是让他们远离临近试炼的时候。

那么,临近全世界试炼的时候,意味着什么呢? 根据我迄今为止的研究,至少有以下三种见解:

没有指明的审判

第一种见解表明,没有足够文字来支持全球性的审判或大灾难(七年大灾难)。因此,这种试炼的是未具体说明的审判。

全球的审判

第二派学者表示,试炼的时候之性质尚不清楚。这可能是公开的迫害、不可思议的攻击、身体疾病、自然灾害或其他性质的灾难。换句话说,这种试炼在那些日子里是一种特征。

七年大灾难

根据这段经文的上下文,试炼的时候,很可能是将会发生的七年大灾难。一些圣经学者认为,基督徒必须经历大灾难,但神却会在磨难中保护他们。第三派学者认为,试炼的时候是大灾难。

根据我的信念,基督徒将在大灾难之前被接到天上(被提)。在人类历史中,七年最可怕的灾难,肯定会在这个时候临到,而所有活着的基督徒则会被带往天堂去。

亲爱的基督的信徒们,你们是否清楚得救,你们是否确信自己会在耶稣基督出现时被提吗?

祂再来临的应许

在启示录,突出主题之一是耶稣基督的第二次降临。 最有可能的是,这里提及主耶稣的来,是祂的第二次降临。 这是信徒莫大荣幸和光荣的日子。

亲爱的基督徒,让我们互相鼓励,提醒其他人,耶稣基督将会建立祂永恒的国度。

鼓励坚持他们所拥有的

11我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。(启示录3:11)

非拉铁非教会的信徒经历了艰难的时期,他们正遭受罗马君王崇拜者和犹太同胞的迫害。对细小的非拉铁非教会来说,这是很难忍受的。在这艰难的时期,耶稣基督鼓励他们,叫他们要紧紧抓住所拥有的东西,这样就没有人可以夺取他们的冠冕。

非拉铁非教会的信徒一直忠于耶稣基督。 主耶稣知道他们是忠诚的,祂命令他们要继续这样做;信徒坚持到底,正好表明他们的得救是真确的。

说到忠实的基督徒,撒但和世人皆无法透过转移他们对主耶稣的忠诚,来剥夺他们的冠冕。

应许他们作神殿的支柱

12得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。(启示录 3:12)

在这封写给非拉铁非教会的简短书信中,耶稣基督向这些信徒作出了一些承诺。

至于在基督里的征服者,主应许他们成为神圣殿的柱子。那么,这段话中的柱子有什么意思呢?

在犹太圣殿中,柱子是较具装饰性的;圣殿的主要结构和屋顶,是由坚固的墙壁支撑的。但是,位于希腊和罗马寺庙外围的柱子,通常把整个建筑物固定在一起。 正如你所看到的,柱子是稳定、持久和不可移动的象征。此外,异教徒使用特殊雕刻的柱子来纪念他们的神灵。因此,我们可以推测,忠实的基督徒将会在天堂,拥有永恒光荣的地位。地震可以推倒地上任何的寺庙,但没有人可以推倒神永恒的殿。成为圣殿中支柱的象征,意味着忠实的信徒在天堂是安隐的。

世人认为钻石是永恒的;他们认为这些宝石,具有持久的价值。在神的眼中,所有尘世的东西只会持续一段时间,但它却没有永恒的价值。

亲爱的朋友们,在人生命中,你们寻找什么呢,你们还在积累第一桶黄金吗?财富和荣誉只是暂时的。不要用你的一生,来积累尘世的财富和名誉。请考虑成为基督徒,因为唯有基督徒在神国拥有永恒的地位。

应许在他们身上写下神的名字

将神的名字刻在信徒身上,是耶稣基督对非拉铁非教会,作出的另一个承诺。神的名字反映了祂的特性。 此外,在基督徒身上刻上祂的名字,是祂确认及所有权的宣布。基督徒永远属于神,这岂不是非比寻常吗?

应许在他们身上写下神的城之名字

主耶稣不仅会把神的名字写在信徒身上,还会把神之城的名字写在他们身上。

为到耶路撒冷城,每个犹太人都会感到非常自豪。作为基督徒,我们皆期待新耶路撒冷的出现。新耶路撒冷是天堂的首都。在基督徒身上的铭刻,意味着永恒的公民身份。

拥有加拿大公民的身份,这殊荣及光荣是我所珍惜的。但是,我最珍惜的,乃是透过耶稣基督的救赎,而获得的天堂公民身份。

应许在他们身上写下神的新名字

最后的应许,是在信徒身上铭刻耶稣的新名字。基督的新名字,意味着什么?

在信徒身上写下耶稣的新名字,圣经学者提出了许多解释。某位学者提供一个合理的解释,新名所指的,是当救赎完成时所带来的新情况。这是否意味着主耶稣将与信徒建立全新的关系?有可能!主耶稣的新名字意味着一个新的启示。对我来说,耶稣的新名字,意味着新的恩典和新的经验,这是全新的。

基督的信徒们,总有一天,我们会面对面见到耶稣基督。对我们所有人来说,这是令人兴奋的一天;那天我们会更了解祂。

  1. 提醒所有教会(启示录313

13圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’(启示录 3:13)

救主想与非拉铁非教会对话;祂想为他们辩护;祂还想透过给予他们几个承诺,来鼓励他们。主耶稣的应许不仅适用于非拉铁非的信徒,并且祂的话也适用于所有听众。

非拉铁非教会是完全奉献给神和耶稣基督的。作为基督徒,在人生中,我们有许多使命,其中之一,是完全奉献给神和对祂的服侍。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.