喜樂(i365 第73天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

每年無數富裕的人花費大量金錢來翻新房屋。對於許多家庭來說,他們認為升級版的廚房、浴室或臥室可以確保他們快樂。當然新的裝修會帶給他們滿足感和喜悅,但其效力卻是短暫的。

大多數人的幸福取決於環境,但歡樂的源泉也可以來自心境。聖經指出喜樂的心是良藥;可見歡樂的源泉來自我們的內心,因此我們需要不時地更新我們的心境。讓我們思考箴言17:22。

思考Ponder

22喜樂的心、乃是良藥.憂傷的靈、使骨枯乾。(箴言17:22)

提問Pose

請你向神提問:「我落在如此艱難的環境中,怎能有快樂呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。了解自己心靈的狀況,並求神更新。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。當遇見看來是落在悲傷中的朋友時,請與他分享神是怎樣更新你的心境的。


喜乐(i365 第73天)2.0

每年无数富裕的人花费大量金钱来翻新房屋。对于许多家庭来说,他们认为升级版的厨房、浴室或卧室可以确保他们快乐。当然新的装修会带给他们满足感和喜悦,但其效力却是短暂的。

大多数人的幸福取决于环境,但欢乐的源泉也可以来自心境。圣经指出喜乐的心是良药;可见欢乐的源泉来自我们的内心,因此我们需要不时地更新我们的心境。让我们思考箴言17:22。

思考Ponder

22的心、乃是良忧伤、使骨枯干。(箴言17:22)

Pose

请你向神提问:「我落在如此艰难的环境中,怎能有快乐呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。了解自己心灵的状况,并求神更新。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。当遇见看来是落在悲伤中的朋友时,请与他分享神是怎样更新你的心境的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.