末世字母:疏忽 “Negligence”

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

根據《牛津簡明英語詞典》,疏忽是指對某些事情沒有適當的照顧。在法律上,它是違反管理的責任所導致的損失。在神學領域,有一種稱為過失的罪過,意即是說,這些是疏忽引起的罪過。雖然後果不是那麼嚴重,但犯罪的人要為此負責。

牧者被稱為神羊群的牧者,我可以向你保證,這是很大的職責。某些牧師有意或無意地犯了疏忽大意的罪行。簡而言之,他們沒有好好照顧自己的會眾。在啟示錄中的七個教會,耶穌基督指出了他們的一些缺點(啟示錄2至3)。誰應負責?毫無疑問的是,他們的牧者應為他們教會的屬靈狀況負責;但是,這些信徒也要為自己的靈性問題負責。

如果你還未是基督徒,請你不要忽視福音!基督徒,請勿忽略你的屬靈健康!總而言之,我們要為自己對屬靈職責的疏忽負責!

末世字母:疏忽 “Negligence”

根据《牛津简明英语词典》,疏忽是指对某些事情没有适当的照顾。在法律上,它是违反管理的责任所导致的损失。在神学领域,有一种称为过失的罪过,意即是说,这些是疏忽引起的罪过。虽然后果不是那么严重,但犯罪的人要为此负责。

牧者被称为神羊群的牧者,我可以向你保证,这是很大的职责。某些牧师有意或无意地犯了疏忽大意的罪行。简而言之,他们没有好好照顾自己的会众。在启示录中的七个教会,耶稣基督指出了他们的一些缺点(启示录2至3)。谁应负责?毫无疑问的是,他们的牧者应为他们教会的属灵状况负责;但是,这些信徒也要为自己的灵性问题负责。

如果你还未是基督徒,请你不要忽视福音!基督徒,请勿忽略你的属灵健康!总而言之,我们要为自己对属灵职责的疏忽负责!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.