金屬疲勞(i365 330天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

大多數金屬是具有高強度及耐用性的,但即使它們也會出現疲勞的狀態。如果鋼橋樑和鐵軌出現金屬疲勞,它可導致災難的產生。

一些勤奮的人似乎很堅強及能迅速恢復精力,但他們有時也會感到疲勞。正常的人皆需要休息和食物來恢復體力。在耶穌基督時代,貧窮的平民被壓迫,叫他們的精神及身體都感到疲倦;為此,數千人便前來跟隨耶穌。在講道後,耶穌知道他的聽眾是疲倦和飢餓的;這就是以神蹟餵飽五千人的的背景(馬可福音6:34至44)。通過五個餅和兩條魚,耶穌便滿足了這些人的身體需要。如果你感到疲倦,請轉向耶穌基督去尋求安慰和力量。讓我們思考耶穌基督的神蹟。

思考Ponder

41耶穌拿著這五個餅、兩條魚、望著天祝福、擘開餅、遞給門徒擺在眾人面前.也把那兩條魚分給眾人。42他們都吃、並且吃飽了。(馬可福音6:41至42)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的耶穌基督,我身心都感到疲倦,你能否加給我力量呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。為身心靈的力量祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與一個基督徒朋友分享你從耶穌基督那裡獲得身心靈的力量的經歷。


金属疲劳(i365 第330天)2.0

大多数金属是具有高强度及耐用性的,但即使它们也会出现疲劳的状态。如果钢桥梁和铁轨出现金属疲劳,它可导致灾难的产生。

一些勤奋的人似乎很坚强及能迅速恢复精力,但他们有时也会感到疲劳。正常的人皆需要休息和食物来恢复体力。在耶稣基督时代,贫穷的平民被压迫,叫他们的精神及身体都感到疲倦;为此,数千人便前来跟随耶稣。在讲道后,耶稣知道他的听众是疲倦和饥饿的;这就是以神迹喂饱五千人的的背景(马可福音6:34至44)。通过五个饼和两条鱼,耶稣便满足了这些人的身体需要。如果你感到疲倦,请转向耶稣基督去寻求安慰和力量。让我们思考耶稣基督的神迹。

思考Ponder

41着这个饼两条鱼、望天祝福、擘开饼递给门人面前.也把那两条鱼给众人。42都吃、并且吃了。(马可福音6:41至42)

Pose

请你向神提问:「亲爱的耶稣基督,我身心都感到疲倦,你能否加给我力量呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。为身心灵的力量祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与一个基督徒朋友分享你从耶稣基督那里获得身心灵的力量的经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.