從上頭而來的幫助! (i365 第197天) 2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

你曾否進行一個大型項目,但感到難以完成呢?這是我所經歷過的。當現今回望時,對我來說,這實在是一個巨型項目。我獨自一人修理了損壞的車道,獨力完成了圍欄、露天平台和整間房子的油漆。沒有神的幫助,我深信我是無法完成的!

作為基督徒,我們必須共同承擔一個建築項目:神吩咐基督徒在地上為祂建立教會。試想一下,這實在是一項艱鉅的任務。但不用擔心,神已經供應了工具,並且祂必將繼續提供我們需要的幫助。

讓我們思考保羅的教導。

思考Ponder

28 神在教會所設立的、第一是使徒.第二是先知.第三是教師.其次是行異能的.再次是得恩賜醫病的.幫助人的.治理事的.說方言的。(哥林多前書12:28)

提問Pose

請你向神提問:「你能在我工作上幫助我嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。在工作或事奉神時,請為所需要的幫助禱告。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請告訴基督徒你的經歷。


从上头而来的帮助! (i365 第197天) 2.0

你曾否进行一个大型项目,但感到难以完成呢?这是我所经历过的。当现今回望时,对我来说,这实在是一个巨型项目。我独自一人修理了损坏的车道,独力完成了围栏、露天平台和整间房子的油漆。没有神的帮助,我深信我是无法完成的!

作为基督徒,我们必须共同承担一个建筑项目:神吩咐基督徒在地上为祂建立教会。试想一下,这实在是一项艰钜的任务。但不用担心,神已经供应了工具,并且祂必将继续提供我们需要的帮助。

让我们思考保罗的教导。

思考Ponder

28神在教立的、第一是使徒.第二是先知.第三是教.其次是行异能的.再次是得恩赐医病的.助人的.治理事的.方言的。(哥林多前书12:28)

Pose

请你向神提问:「你能在我工作上帮助我吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。在工作或事奉神时,请为所需要的帮助祷告。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请告诉基督徒你的经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.