能量飲品(i365 第47天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

體育和商業廣告是緊密相連的。在許多體育盛事的廣告中,能量飲品是最顯眼的廣告之一。 在2014年,全球能量飲品的銷售額已高達440億歐元,並且它的銷售額仍在不斷增長中。對於許多運動員和健康愛好者來說,他們認為能量飲品有助他們的健康和能量水平,但這些飲品一點也不便宜。對我來說,我每天都喝能量飲品,但卻是免費的。我的能量飲品來自神。我認為神的說話是我屬靈成長和情緒健康所需的能量飲品。讓我們細聽彼得的話。

思考Ponder

1所以你們既除去一切的惡毒、詭詐、並假善、嫉妒、和一切毀謗的話、2就要愛慕那純淨的靈奶、像才生的嬰孩愛慕奶一樣、叫你們因此漸長、以致得救.3你們若嘗過主恩的滋味、就必如此。(彼前2:1至3)

提問Pose

請你向神提問:「主啊,我怎樣能夠對你的說話有更好的食慾呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請你開始閱讀聖經,並為所閱讀的聖經經文禱告。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。當有機會時,就與任何人分享閱讀聖經的樂趣。


能量饮品(i365 第47天)2.0

体育和商业广告是紧密相连的。在许多体育盛事的广告中,能量饮品是最显眼的广告之一。 在2014年,全球能量饮品的销售额已高达440亿欧元,并且它的销售额仍在不断增长中。对于许多运动员和健康爱好者来说,他们认为能量饮品有助他们的健康和能量水平,但这些饮品一点也不便宜。对我来说,我每天都喝能量饮品,但却是免费的。我的能量饮品来自神。我认为神的说话是我属灵成长和情绪健康所需的能量饮品。让我们细听彼得的话。

思考Ponder

1所以你既除去一切的毒、诡诈、并假善、嫉妒、和一切毁谤2就要慕那纯净奶、像才生的慕奶一、叫你因此渐长、以致得救.3尝过主恩的滋味、就必如此。(彼前2:1至3)

Pose

请你向神提问:「主啊,我怎样能够对你的说话有更好的食欲呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请你开始阅读圣经,并为所阅读的圣经经文祷告。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。当有机会时,就与任何人分享阅读圣经的乐趣。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.