享受人生!(i365 第12天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

享受人生是大多數廣告的焦點,而這正是商人以此來賺錢的方式。但生活不僅是吃喝玩樂;追求享受絕對不應是我們活在塵世唯一的目標。值得注意的是,並非所有享樂皆是不好的,它可以是中性的。

許多人錯誤地追求無痛苦的生活方式。許多人只為享樂而活。作為基督跟隨者最大的障礙之一就是享樂。魔鬼巧妙地誘惑非信徒,使他們忽略自己永恆的歸宿。同樣的是,撒但會以享樂來引誘信徒,因而打岔他們跟隨基督的屬靈之旅。請你思考神的說話。

思考Ponder

14那落在荊棘的、就是人聽了道、走開以後、被今生的思慮錢財宴樂擠住了、便結不出成熟的子粒來.(路8:14)

提問Pose

請你向神提問:「我是否太過追求享樂呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請立志更以神為樂。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請向某人分享你怎樣以救贖主為樂的經歷。


享受人生!(i365 第12天)2.0

享受人生是大多数广告的焦点,而这正是商人以此来赚钱的方式。但生活不仅是吃喝玩乐;追求享受绝对不应是我们活在尘世唯一的目标。值得注意的是,并非所有享乐皆是不好的,它可以是中性的。

许多人错误地追求无痛苦的生活方式。许多人只为享乐而活。作为基督跟随者最大的障碍之一就是享乐。魔鬼巧妙地诱惑非信徒,使他们忽略自己永恒的归宿。同样的是,撒但会以享乐来引诱信徒,因而打岔他们跟随基督的属灵之旅。请你思考神的说话。

思考Ponder

14那落在棘里的、就是人听了道、走以后、被今生的思虑钱财乐挤住了、便不出成熟的子粒(路8:14)

Pose

请你向神提问:「我是否太过追求享乐呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请立志更以神为乐。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请向某人分享你怎样以救赎主为乐的经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.