末世字母:勝利 “Victory”

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

生命是一場與________的戰爭。請在空白處填入你的意見。對某些孩子來說,生活是一場與兄弟姐妹的戰爭。關於學術成就,某些學生和學者將人生視為與同學和同事的戰爭。在政治舞台上,權力鬥爭是遊戲的名稱,其中政治生活就是與對手的戰爭。可以肯定的是,所有人都想在這些戰爭中尋求勝利。

在啟示錄中,神的子民與謊言和撒但的騙局鬥爭(啟示錄2:2,10,13; 3:4:3; 8)。儘管其中一些信徒因持守神的真理而殉道,但神卻視他們為得勝者(啟示錄12:10)。耶穌基督宣告祂已戰勝撒但、罪惡和死亡,而祂的所有追隨者不但擁有並且將會永遠分享祂勝利的喜悅。在基督裡,所有信徒都身處於得勝的地位上,所以不要為事奉祂而灰心。請緊記,通過耶穌基督的受難和復活,祂已經戰勝罪惡和死亡。有一天,所有神的兒女將會面對與我們的救主相遇,在那裡慶祝我們戰勝罪惡和死亡的最終勝利。

末世字母:胜利 “Victory”

生命是一场与________的战争。请在空白处填入你的意见。对某些孩子来说,生活是一场与兄弟姐妹的战争。关于学术成就,某些学生和学者将人生视为与同学和同事的战争。在政治舞台上,权力斗争是游戏的名称,其中政治生活就是与对手的战争。可以肯定的是,所有人都想在这些战争中寻求胜利。

在启示录中,神的子民与谎言和撒但的骗局斗争(启示录2:2,10,13; 3:4:3; 8)。尽管其中一些信徒因持守神的真理而殉道,但神却视他们为得胜者(启示录12:10)。耶稣基督宣告祂已战胜撒但、罪恶和死亡,而祂的所有追随者不但拥有并且将会永远分享祂胜利的喜悦。在基督里,所有信徒都身处于得胜的地位上,所以不要为事奉祂而灰心。请紧记,通过耶稣基督的受难和复活,祂已经战胜罪恶和死亡。有一天,所有神的儿女将会面对与我们的救主相遇,在那里庆祝我们战胜罪恶和死亡的最终胜利。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.