值得欽佩的人(i365 210天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

沒有人喜歡暴政,更沒有正常人喜歡獨裁者。許多人渴望擁有以身作則的領導者。傑出的領袖應得到我們的尊重,因為他們以無私及表裡一致的榜樣來贏取人家對他們的尊重。

世界許多地方缺乏互相尊重,因此我們應在每一個範圍中學習互相尊重。作為基督徒,我們應該學習尊重別人,包括教會領袖和牧師。這不是口號而乃是我們應活出的真理。讓我們思考保羅的提醒。

思考Ponder

12弟兄們、我們勸你們敬重那在你們中間勞苦的人、就是在主面治理你們、勸戒你們的.13又因他們所作的工、用愛心格外尊重他們.你們也要彼此和睦。(帖撒羅尼迦前書5:12至13)

提問Pose

請你向神提問:「你能教我怎樣尊重我的牧師嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。為表達對牧師尊重的機會來祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與初信的信徒分享尊重教會領袖的重要性。


值得钦佩的人(i365 第210天)2.0 

没有人喜欢暴政,更没有正常人喜欢独裁者。许多人渴望拥有以身作则的领导者。杰出的领袖应得到我们的尊重,因为他们以无私及表里一致的榜样来赢取人家对他们的尊重。

世界许多地方缺乏互相尊重,因此我们应在每一个范围中学习互相尊重。作为基督徒,我们应该学习尊重别人,包括教会领袖和牧师。这不是口号而乃是我们应活出的真理。让我们思考保罗的提醒。

思考Ponder

12弟兄、我们劝敬重那在你间劳苦的人、就是在主里面治理你戒你的.13又因他所作的工、用心格外尊重他.你也要彼此和睦。(帖撒罗尼迦前书5:12至13)

Pose

请你向神提问:「你能教我怎样尊重我的牧师吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。为表达对牧师尊重的机会来祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与初信的信徒分享尊重教会领袖的重要性。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.