敬虔的誠實(i365 第148天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在過去的幾十年中,越來越多的陰謀論逐漸浮現出來。以驚人的速度,隱瞞真相的故事在社交媒體中流傳。簡單來說,普通市民並不信任領袖和政府。我確實能理解這種現象,因為大多數人期望他們的領袖是誠實的。

保羅的對頭人質疑他的誠實。使徒以神為見證人(哥林多前書1:12;2:17; 4:2;5:11),誇耀自己誠實的美德是源自神的。他並非誇耀自己,而是神在他身上的工作。如你所見,我們是可於誠實及正直上成長的。讓我們思考保羅的見證。

思考Ponder

12我們所誇的、是自己的良心、見證我們憑著 神的聖潔和誠實、在世為人、不靠人的聰明、乃靠 神的恩惠、向你們更是這樣。(哥林多後書1:12)

提問Pose

請你向神提問:「持守誠實的心實在很困難,你能幫助我嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜予你持守誠實的決心。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你追求誠實的故事。


敬虔的诚实(i365 第148天)2.0

在过去的几十年中,越来越多的阴谋论逐渐浮现出来。以惊人的速度,隐瞒真相的故事在社交媒体中流传。简单来说,普通市民并不信任领袖和政府。我确实能理解这种现象,因为大多数人期望他们的领袖是诚实的。

保罗的对头人质疑他的诚实。使徒以神为见证人(哥林多前书1:12;2:17; 4:2;5:11),夸耀自己诚实的美德是源自神的。他并非夸耀自己,而是神在他身上的工作。如你所见,我们是可于诚实及正直上成长的。让我们思考保罗的见证。

思考Ponder

12所夸的、是自己的良心、见证们凭着 神的圣洁和诚实、在世人、不靠人的明、乃靠 神的恩惠、向你更是这样(哥林多后书1:12)

Pose

请你向神提问:「持守诚实的心实在很困难,你能帮助我吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐予你持守诚实的决心。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你追求诚实的故事。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.