特赦(i365 353天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在1830年,喬治威爾遜(George Wilson)因搶劫美國郵政署而被判處絞刑。安德魯傑克遜總統(Andrew Jackson)宣布特赦威爾遜,但令人驚訝的是,這名罪犯竟然拒絕接受。此事交由首席大法官馬歇爾(Marshall)審理,他的結論是喬治威爾遜必須被處決。他的判決是,特赦令是一張紙條,其價值取決於接受赦免的人。由於喬治威爾遜拒絕接受,他便要接受絞刑。

由於神是仁慈的,祂願意通過祂的兒子赦免我們所有的罪過。雖然耶穌基督的寶血可以洗淨我們的罪過,但我們必須接受神的赦免。簡而言之,我們必須承認耶穌基督是我們生命的主和救主。讓我們思考有關耶穌基督寶血的信息。

思考Ponder

22按著律法、凡物差不多都是用血潔淨的、若不流血、罪就不得赦免了。(希伯來書9:22)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能賜我機會及能力,讓我能有效與親友分享耶穌基督寶血滿有大能的信息嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜你決心來與親友分享耶穌基督寶血滿有大能的信息。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒朋友分享你傳福音的心願,並請他為你的努力祈禱。


特赦(i365 第353天)2.0

在1830年,乔治威尔逊(George Wilson)因抢劫美国邮政署而被判处绞刑。安德鲁杰克逊总统(Andrew Jackson)宣布特赦威尔逊,但令人惊讶的是,这名罪犯竟然拒绝接受。此事交由首席大法官马歇尔(Marshall)审理,他的结论是乔治威尔逊必须被处决。他的判决是,特赦令是一张纸条,其价值取决于接受赦免的人。由于乔治威尔逊拒绝接受,他便要接受绞刑。

由于神是仁慈的,祂愿意通过祂的儿子赦免我们所有的罪过。虽然耶稣基督的宝血可以洗净我们的罪过,但我们必须接受神的赦免。简而言之,我们必须承认耶稣基督是我们生命的主和救主。让我们思考有关耶稣基督宝血的信息。

思考Ponder

22律法、凡物差不多都是用血洁的、若不流血、罪就不得赦免了。(希伯来书9:22)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,你能赐我机会及能力,让我能有效与亲友分享耶稣基督宝血满有大能的信息吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐你决心来与亲友分享耶稣基督宝血满有大能的信息。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒朋友分享你传福音的心愿,并请他为你的努力祈祷。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.