永恆對我要緊嗎?(i365 358天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

我們正談論基督教信仰及永恆的話題,但他即時的回應是:「我只為今天而活;我很忙,沒有時間思想永恆。」老實說,我很遺憾看到有些人只為今天而活,他們根本不認為永恆對他們是要緊的。

當我們想到永恆時,我們也自然會思想到相關的題目。我想大多數人會有興趣認識宇宙的起源、生命的開始和神等。聖經指出造物主是永恆的神(羅馬書16:26)。根據我的經驗,信靠永恆的主叫我變得更謙卑,並且使我對人生有更好的的觀點。你與神有個人的關係嗎?至於那些跟隨耶穌基督的信徒,讓我們不僅為今天而活,而是為永恆之神的榮耀而活。讓我們思考啟示錄1:8。

思考Ponder

8主 神說、我是阿拉法、我是俄梅戛、是昔在今在以後永在的全能者。(啟示錄1:8)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我為你的榮耀而活嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神幫助你能為祂的榮耀而活。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你為神的榮耀而活的願望。


永恒对我要紧吗?(i365 第358天)2.0 

我们正谈论基督教信仰及永恒的话题,但他即时的回应是:「我只为今天而活;我很忙,没有时间思想永恒。」老实说,我很遗憾看到有些人只为今天而活,他们根本不认为永恒对他们是要紧的。

当我们想到永恒时,我们也自然会思想到相关的题目。我想大多数人会有兴趣认识宇宙的起源、生命的开始和神等。圣经指出造物主是永恒的神(罗马书16:26)。根据我的经验,信靠永恒的主叫我变得更谦卑,并且使我对人生有更好的的观点。你与神有个人的关系吗?至于那些跟随耶稣基督的信徒,让我们不仅为今天而活,而是为永恒之神的荣耀而活。让我们思考启示录1:8。

思考Ponder

8主 神、我是阿拉法、我是俄梅戛、是昔在今在以后永在的全能者。(启示录1:8)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能帮助我为你的荣耀而活吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神帮助你能为祂的荣耀而活。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你为神的荣耀而活的愿望。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.