智慧2.0i365 341天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

甚麼是智慧?智者是指具有經驗、知識和良好判斷力的人。與生俱來我們便懂得累積經驗,並可以堅定不移地勤奮追求知識,從而可以對生活問題進行更好的判斷。隨著歲月的流逝,一個人的成熟通常會變得更明智。換句話說,所有人都可能更明智。

當我們與神聯繫時,我們能把自己的智慧提升到另外一個層次。我稱這智慧為–智慧2.0。由於世人的救贖主是智慧的源泉,當我們認識耶穌基督是救主和生命的主時,我們便可從天上獲得屬天的智慧,並且我們每天會繼續增長智慧。讓我們思考馬太福音13:54。

思考Ponder

54來到自己的家鄉、在會堂教訓人、甚至他們都希奇、說、這人從那有這等智慧、和異能呢。(馬太福音13:54)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,我能每天都在智慧中成長嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你每天都能獲得智慧。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你獲得智慧的經驗。


智慧2.0(i365 第341天)2.0

什么是智慧?智者是指具有经验、知识和良好判断力的人。与生具来我们便懂得累积经验,并可以坚定不移地勤奋追求知识,从而可以对生活问题进行更好的判断。随着岁月的流逝,一个人的成熟通常会变得更明智。换句话说,所有人都可能更明智。

当我们与神联系时,我们能把自己的智慧提升到另外一个层次。我称这智慧为–智慧2.0。由于世人的救赎主是智慧的源泉,当我们认识耶稣基督是救主和生命的主时,我们便可从天上获得属天的智慧,并且我们每天会继续增长智慧。让我们思考马太福音13:54。

思考Ponder

54到自己的家、在堂里教人、甚至他都希奇、那里有等智慧、和异能呢。(马太福音13:54)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,我能每天都在智慧中成长吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你每天都能获得智慧。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你获得智慧的经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.