嬰兒床(i365 360天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

大多數傳道人的收入很少,而我也不例外。由於我的妻子想留些積蓄以備一時之需,因此她便向朋友借嬰兒床給我們的新生嬰孩。雖然我認識一些初為父母的人,他們為自己的嬰兒購買別緻的嬰兒床和用具,但我並不為到自己的孩子感到難過。原因是即使萬王之王、萬主之主的耶穌基督出生時,祂甚至連一個像樣的嬰兒床也沒有。神為新生王選擇了一個卑微的馬槽作為祂的嬰兒床。

某些物件和事件可以作為耶穌基督的使命的縮影:嬰兒床,十字架,祂的第​​一次和第二次降臨。在耶穌基督第一次降臨時,一個卑微的馬槽成了他的嬰兒床。耶穌以奴僕的形像活在世上(腓立比書2:6至8)。最重要的是,耶穌非常了解,從嬰兒床到十字架,祂必須完成神的救贖使命。讓我們思考路加福音2:11至12。

思考Ponder

11因今天在大衛的城、為你們生了救主、就是主基督。12你們要看見一個嬰孩、包著布、臥在馬槽、那就是記號了。(路加福音2:11至12)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的耶穌基督,你能幫助我對你為我所做的事情能有感激的心嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你能感激主耶穌為你所成就的事情。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與慕道的人分享你對耶穌降生的新理解。


婴儿床(i365 第360天)2.0 

大多数传道人的收入很少,而我也不例外。由于我的妻子想留些积蓄以备一时之需,因此她便向朋友借婴儿床给我们的新生婴孩。虽然我认识一些初为父母的人,他们为自己的婴儿购买别致的婴儿床和用具,但我并不为到自己的孩子感到难过。原因是即使万王之王、万主之主的耶稣基督出生时,祂甚至连一个像样的婴儿床也没有。神为新生王选择了一个卑微的马槽作为祂的婴儿床。

某些物件和事件可以作为耶稣基督的使命的缩影:婴儿床,十字架,祂的第一次和第二次降临。在耶稣基督第一次降临时,一个卑微的马槽成了他的婴儿床。耶稣以奴仆的形像活在世上(腓立比书2:6至8)。最重要的是,耶稣非常了解,从婴儿床到十字架,祂必须完成神的救赎使命。让我们思考路加福音2:11至12。

思考Ponder

11因今天在大的城里、生了救主、就是主基督。12要看个婴孩、包布、槽里、那就是记号了。(路加福音2:11至12)

Pose

请你向神提问:「亲爱的耶稣基督,你能帮助我对你为我所做的事情能有感激的心吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你能感激主耶稣为你所成就的事情。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与慕道的人分享你对耶稣降生的新理解。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.