好戲還在後頭(i365 366天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

知道有人愛你實在是太好了;被愛是一種很棒的感覺和榮幸;為此,你會想以愛還愛。在他的著作中,他談論自己蒙愛的經歷;根據別人的觀察,他們知道他是活在愛中;這人就是使徒約翰(約翰福音13:23,20:7,17)。

約翰和其他一些信徒是耶穌復活的第一批目擊證人;當彌賽亞耶穌基督返到天上後,他們便勇敢的向所有人介紹福音。根據幾位早期教會領袖的說法,約翰最終被囚禁在拔摩小島上。極有可能,他要忍受苦工的煎熬。眾所周知,牢獄生活從來都不是樂事。雖然落在孤獨和艱辛中,他慈愛的生命的主及救主並沒有離棄他。耶穌繼續向祂心愛的人透露祂的未來計劃;以上便是啟示錄的背景。在這本書的結尾,約翰表達了他希望再次面對面見到他的愛主和救贖主的願望。讓我們思考這節經文。

思考Ponder

20證明這事的說、是了.我必快來。阿們。主耶穌阿、我願你來。(啟示錄22:20)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的耶穌基督,你能幫助我預備我的心去迎見你的面嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神幫助你能備你的心去迎見耶穌基督。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你如何渴慕迎見耶穌基督的心願。


好戏还在后头(i365 第366天)2.0 

知道有人爱你实在是太好了;被爱是一种很棒的感觉和荣幸;为此,你会想以爱还爱。在他的著作中,他谈论自己蒙爱的经历;根据别人的观察,他们知道他是活在爱中;这人就是使徒约翰(约翰福音13:23,20:7,17)。

约翰和其他一些信徒是耶稣复活的第一批目击证人;当弥赛亚耶稣基督返到天上后,他们便勇敢的向所有人介绍福音。根据几位早期教会领袖的说法,约翰最终被囚禁在拔摩小岛上。极有可能,他要忍受苦工的煎熬。众所周知,牢狱生活从来都不是乐事。虽然落在孤独和艰辛中,他慈爱的生命的主及救主并没有离弃他。耶稣继续向祂心爱的人透露祂的未来计划;以上便是启示录的背景。在这本书的结尾,约翰表达了他希望再次面对面见到他的爱主和救赎主的愿望。让我们思考这节经文。

思考Ponder

20事的、是了.我必快。阿。主耶阿、我愿你(启示录22:20)

Pose

请你向神提问:「亲爱的耶稣基督,你能帮助我预备我的心去迎见你的面吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神帮助你能备你的心去迎见耶稣基督。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你如何渴慕迎见耶稣基督的心愿。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.