今天的試探(i365 340天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

今天每個人皆有他自己獨特的試探。對蹣跚學步的孩子來說,他在某個時刻被一個特別的玩具所吸引;由於這種誘惑,他差點就和兄弟姐妹打架。小女孩非常渴想吃到冰棒,因此被試探從母親那裡偷錢。當大學生沒有靈感寫論文時,他便想抄襲別人的文章。在出差時,丈夫在酒吧遇見了一位美艷的女士;在遠離家鄉的地方,他正面對性的誘惑。朋友,你今天的試探是甚麼呢?

聖經談到了試探,耶穌基督是我們學習如何克服試探的完美典範。在祂的公開事奉開始之前,耶穌基督曾被魔鬼誘惑,祂通過幾項聖經原則克服了所有這些試探。讓我們思考路加福音4:12-13。

思考Ponder

12耶穌對他說、經上說、『不可試探主你的 神。』13魔鬼用完了各樣的試探、就暫時離開耶穌。(路加福音4:12至13)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我克服今天的試探嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能克服今天的試探。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你是怎樣在某天勝過試探的。


今天的试探(i365 第340天)2.0

今天每个人皆有他自己独特的试探。对蹒跚学步的孩子来说,他在某个时刻被一个特别的玩具所吸引;由于这种诱惑,他差点就和兄弟姐妹打架。小女孩非常渴想吃到冰棒,因此被试探从母亲那里偷钱。当大学生没有灵感写论文时,他便想抄袭别人的文章。在出差时,丈夫在酒吧遇见了一位美艳的女士;在远离家乡的地方,他正面对性的诱惑。朋友,你今天的试探是什么呢?

圣经谈到了试探,耶稣基督是我们学习如何克服试探的完美典范。在祂的公开事奉开始之前,耶稣基督曾被魔鬼诱惑,祂通过几项圣经原则克服了所有这些试探。让我们思考路加福音4:12-13。

思考Ponder

12稣对、『不可探主你的 神。』13魔鬼用完了各探、就暂时(路加福音4:12至13)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能帮助我克服今天的试探吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能克服今天的试探。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你是怎样在某天胜过试探的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.