不平常的假日(i365 364天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

十二月是一個充滿節日和慶祝活動的月份。在新型冠狀病毒的陰霾下,舉行室內慶祝並參加大型戶外聚會是不明智的。為了別人的益處,我們必須戴上口罩,並在公共場所保持建議的社交距離。在疫情中,我們每人皆要忍受一個不尋常的假期!

五旬節,亦稱為七七節或收割節,是猶太人的三個朝聖節期之一(利未記23)。對虔誠的猶太人來說,這是他們慶祝收割和盟約更新的時候。在第一代的基督信徒中,大多數是猶太人,他們仍然熱衷於慶祝猶太節日。在一個不尋常的五旬節中,當他們在祈禱的時侯,神的靈便降臨在他們身上,使他們充滿大能!從那天起,他們就以無畏無懼的心來為復活的彌賽亞作見證;他們改寫了世界的進程!

這可能是一個非一般的假期,但我們可以充分利用它,叫我們自己受益並造福他人。如果你是基督徒,你可以求神以祂的大能充滿你,叫你可以更好的為祂作見證。如果你還是未信主的,我祈禱你會考慮基督教信仰並能體驗神改變人生的愛。讓我們思考使徒行傳2。

思考Ponder

1五旬節到了、門徒都聚集在一處。2忽然從天上有響聲下來、好像一陣大風吹過、充滿了他們所坐的屋子。3又有舌頭如火焰顯現出來、分開落在他們各人頭上。4他們就都被聖靈充滿、按著聖靈所賜的口才、說起別國的話來。(使徒行傳2:1至4)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能用你的大能充滿我嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神以祂的大能充滿你。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你在這個不尋常的假日中的屬靈經歷。


不平常的假日(i365 第364天)2.0

十二月是一个充满节日和庆祝活动的月份。在新型冠状病毒的阴霾下,举行室内庆祝并参加大型户外聚会是不明智的。为了别人的益处,我们必须戴上口罩,并在公共场所保持建议的社交距离。在疫情中,我们每人皆要忍受一个不寻常的假期!

五旬节,亦称为七七节或收割节,是犹太人的三个朝圣节期之一(利未记23)。对虔诚的犹太人来说,这是他们庆祝收割和盟约更新的时候。在第一代的基督信徒中,大多数是犹太人,他们仍然热衷于庆祝犹太节日。在一个不寻常的五旬节中,当他们在祈祷的时侯,神的灵便降临在他们身上,使他们充满大能!从那天起,他们就以无畏无惧的心来为复活的弥赛亚作见证;他们改写了世界的进程!

这可能是一个非一般的假期,但我们可以充分利用它,叫我们自己受益并造福他人。如果你是基督徒,你可以求神以祂的大能充满你,叫你可以更好的为祂作见证。如果你还是未信主的,我祈祷你会考虑基督教信仰并能体验神改变人生的爱。让我们思考使徒行传2。

思考Ponder

1五旬到了、徒都聚集在一2忽然天上有响声、好像一、充了他所坐的屋子。3又有舌如火焰显现、分落在他各人上。4就都被圣、按的口才、别国话来(使徒行传2:1至4)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能用你的大能充满我吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神以祂的大能充满你。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你在这个不寻常的假日中的属灵经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.