特級初榨橄欖油(i365 333天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

你使用那種食油呢?有時,我喜歡用香醋和特級初榨橄欖油蘸麵包。它不僅味道清新,而且也很健康。食用油是我們日常生活的必需品,但我們大多數人對此並沒有多大留意。

摩西提醒神的子民,神是一位恩慈的供應者,因為祂必定繼續供應他們日常的需用。大多數神的子民往往會忘記神是豐富的供應者,因此我們必須不時被提醒神是何等信實的。所以,每當你用油燒飯時,請緊記神是恩慈的供應者!讓我們思考摩西的提醒。

思考Ponder

13他必愛你、賜福與你、使你人數增多、也必在他向你列祖起誓應許給你的地上、賜福與你身所生的、地所產的、並你的五穀、新酒、和油、以及牛犢、羊羔。(申命記7:13)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我緊記你是我需求的信實的供應者嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能緊記神是你信實的供應者。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與尋求認識耶穌基督的人分享你對神信實供應的經驗。


特级初榨橄榄油(i365 第333天)2.0

你使用那种食油呢?有时,我喜欢用香醋和特级初榨橄榄油蘸面包。它不仅味道清新,而且也很健康。食用油是我们日常生活的必需品,但我们大多数人对此并没有多大留意。

摩西提醒神的子民,神是一位恩慈的供应者,因为祂必定继续供应他们日常的需用。大多数神的子民往往会忘记神是丰富的供应者,因此我们必须不时被提醒神是何等信实的。所以,每当你用油烧饭时,请紧记神是恩慈的供应者!让我们思考摩西的提醒。

思考Ponder

13他必你、福与你、使你人增多、也必在他向你列祖起誓应许给你的地上、福与你身所生的、地所的、并你的五谷、新酒、和油、以及牛、羊羔。(申命记7:13)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能帮助我紧记你是我需求的信实的供应者吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能紧记神是你信实的供应者。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与寻求认识耶稣基督的人分享你对神信实供应的经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.