整全健康(i365 335天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

當然,我們所身處的環境會對我們產生正面或負面的影響,舊約智者也曾發表了類似的評論。他說:「友善微笑使人喜樂;好消息使人骨頭滋潤。」(箴言15:30新廣東話譯本)明亮的眼睛很可能表示朋友的容光煥發的表情。簡而言之,明亮的眼睛和好消息是外在的環境因素。總括來說,智者要指出一個人的環境會影響身心健康。

人非常注意自己的身體健康,但是許多人卻忽略了心理健康。心理健康會影響我們的身體健康,反之亦然。讓我們思考箴言15:30。

思考Ponder

30眼有光使心喜樂.好信息使骨滋潤。(箴言15:30)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我照顧自己的健康嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜給你身體和心靈健康。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你對身心健康的追求。


整全健康(i365 第335天)2.0

当然,我们所身处的环境会对我们产生正面或负面的影响,旧约智者也曾发表了类似的评论。他说:「友善微笑使人喜;好消息使人骨。」(箴言15:30新广东话译本)明亮的眼睛很可能表示朋友的容光焕发的表情。简而言之,明亮的眼睛和好消息是外在的环境因素。总括来说,智者要指出一个人的环境会影响身心健康。

人非常注意自己的身体健康,但是许多人却忽略了心理健康。心理健康会影响我们的身体健康,反之亦然。让我们思考箴言15:30。

思考Ponder

30眼有光使心喜.好信息使骨滋(箴言15:30)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能帮助我照顾自己的健康吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐给你身体和心灵健康。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与朋友分享你对身心健康的追求。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.