多麼甜蜜的感覺!(i365 331天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

大多數人喜歡吃糖果;特別是在享受豐富的主菜後,大部分人皆渴望可吃到甜品。品嚐甜品的感覺簡直太棒了。在歡樂的時刻,人們享用甜品;在悲傷和沮喪的時候,甜食亦可以成為你的安慰食物。

在古代的中東地,黃金是最有價值的商品,蜂蜜是最甜的食物。詩人將神的話語與黃金和蜂蜜聯繫在一起。由於神的話語是寶貴的,並且悅目悅耳,因此詩篇的作者便鼓勵讀者去親身體驗這些益處。讓我們思考詩篇19。

思考Ponder

10都比金子可羨慕、且比極多的精金可羨慕.比蜜甘甜、且比蜂房下滴的蜜甘甜。11況且你的僕人因此受警戒、守著這些便有大賞。(詩篇19:9至10)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,我能品嚐到你的話語是寶貴及甜美的嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能嚐到聖經的益處。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與非信徒分享你品嚐聖經的美善的經歷。


多么甜蜜的感觉!(i365 第331天)2.0

大多数人喜欢吃糖果;特别是在享受丰富的主菜后,大部分人皆渴望可吃到甜品。品尝甜品的感觉简直太棒了。在欢乐的时刻,人们享用甜品;在悲伤和沮丧的时候,甜食亦可以成为你的安慰食物。

在古代的中东地,黄金是最有价值的商品,蜂蜜是最甜的食物。诗人将神的话语与黄金和蜂蜜联系在一起。由于神的话语是宝贵的,并且悦目悦耳,因此诗篇的作者便鼓励读者去亲身体验这些益处。让我们思考诗篇19。

思考Ponder

10都比金子可羡慕、且比极多的精金可羡慕.比蜜甘甜、且比蜂房下滴的蜜甘甜。11且你的仆人因此受警戒、守着这些便有大(诗篇19:9至10)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,我能品尝到你的话语是宝贵及甜美的吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能尝到圣经的益处。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与非信徒分享你品尝圣经的美善的经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.