公平競爭(i365 第314天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

許多人獲得晉升,可是他們是用公平競爭的手法還是以不正當的行為而爭取更高的職位呢?在一個渴望權力和成功的世界中,無數的人會故意將公平競爭從自己的字典中剔除。

使徒保羅談論他的事奉,他以運動為例來描述它。在體育世界中必須有公平競賽,他談及服侍天上的君王的正確紀律和心態。讓我們思考他的話。

思考Ponder

24豈不知在場上賽跑的都跑、但得獎賞的只有一人.你們也當這樣跑、好叫你們得著獎賞。25凡較力爭勝的、諸事都有節制.他們不過是要得能壞的冠冕.我們卻是要得不能壞的冠冕。26所以我奔跑、不像無定向的.我鬥拳、不像打空氣的。27我是攻克己身、叫身服我.恐怕我傳福音給別人、自己反被棄絕了。(哥林多前書9:24至27)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,我可否學會以更好的紀律和心態來事奉你呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你能以正確的紀律和心態來事奉神。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你在事奉上的進步。


公平竞争(i365 第314天)2.0

许多人获得晋升,可是他们是用公平竞争的手法还是以不正当的行为而争取更高的职位呢?在一个渴望权力和成功的世界中,无数的人会故意将公平竞争从自己的字典中剔除。

使徒保罗谈论他的事奉,他以运动为例来描述它。在体育世界中必须有公平竞赛,他谈及服侍天上的君王的正确纪律和心态。让我们思考他的话。

思考Ponder

24不知在跑的都跑、但得奖赏的只有一人.你当这样跑、好叫你着奖赏25胜的、事都有制.他是要得能坏的冠冕.我们却是要得不能坏的冠冕。26所以我奔跑、不像定向的.我斗拳、不像打空气的。27我是攻克己身、叫身服我.恐怕我福音给别人、自己反被弃绝了。(哥林多前书9:24至27)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,我可否学会以更好的纪律和心态来事奉你呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你能以正确的纪律和心态来事奉神。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与其他信徒分享你在事奉上的进步。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.