警報(i365 302天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

雖然在鐵路道口安裝了交通指示燈和警告標誌,但在這些路口仍然有許多人受傷或喪生。難道他們看不見這些警告標誌嗎?為甚麼他們不能聽到警鐘嚮起呢?同樣地,大多數受害者都能看見警示並聽見警報,但他們卻選擇忽略這些警告信號。

耶穌基督的門徒們想更了解末日,他們便向老師提出以下問題:「請告訴我們,甚麼時候有這些事,你降臨和世界的末了,有甚麼預兆呢?」(馬太福音24:3)耶穌預先把許多警報告訴他們,其中一個警報是假基督或假彌賽亞的出現。在末世,許多具有超凡魅力的宗教領袖將會出現在世界舞台上,欺騙及矇蔽很多人。

讓我們思考耶穌基督的警告。

思考Ponder

4耶穌回答說、你們要謹慎、免得有人迷惑你們。5因為將來有好些人冒我的名來、說、我是基督、並且要迷惑許多人。(馬太福音24:4至5)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌基督,你能幫我防備虛假的教導嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你有辨別錯誤教訓的能力。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與家人分享你對末世的新認識。


警报(i365 第302天)2.0

虽然在铁路道口安装了交通指示灯和警告标志,但在这些路口仍然有许多人受伤或丧生。难道他们看不见这些警告标志吗?为什么他们不能听到警钟向起呢?同样地,大多数受害者都能看见警示并听见警报,但他们却选择忽略这些警告信号。

耶稣基督的门徒们想更了解末日,他们便向老师提出以下问题:「请告诉我们,什么时候有这些事,你降临和世界的末了,有什么预兆呢?」(马太福音24:3)耶稣预先把许多警报告诉他们,其中一个警报是假基督或假弥赛亚的出现。在末世,许多具有超凡魅力的宗教领袖将会出现在世界舞台上,欺骗及矇蔽很多人。

让我们思考耶稣基督的警告。

思考Ponder

4回答、你慎、免得有人迷惑你5为将来有好些人冒我的名、我是基督、并且要迷惑多人。(马太福音24:4至5)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣基督,你能帮我防备虚假的教导吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你有辨别错误教训的能力。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与家人分享你对末世的新认识。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.