終結的開始(i365 299天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

你如何解釋以下句語:「終結的開始」“the beginning of the end”?根據《韋氏詞典》(Merriam Webster Dictionary),這意味著一系列事件的開始,從而導致結束。耶穌基督的第一次降臨標誌著結局的開始。祂啟動一系列大事,直至結局臨到。讓我列舉一些事件:基督的死與復活標誌著救恩的事件。祂為追隨者準備地方,並且祂必將回來帶領他們往那裡去;我們稱這事件為教會被提。在這事件發生之後,七年的大災難必隨之而來,隨後便是祂第二次的降臨。可以肯定的是,萬王之王、萬主之主必將統治和審判所有活人和死人。簡而言之,耶穌基督是我們救恩的創始者和完工者。

讓我們思考希伯來書1:1至2。

思考Ponder

1神既在古時藉著眾先知、多次多方的曉諭列祖、2就在這末世、藉著他兒子曉諭我們、又早已立他為承受萬有的、也曾藉著他創造諸世界.(希伯來書1:1至2)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能幫助我更明白末世嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你有紀律和智慧來明白末世的真理。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與另一位信徒分享你對末世的新見解。


终结的开始(i365 第299天)2.0

你如何解释以下句语:「终结的开始」“the beginning of the end”?根据《韦氏词典》(Merriam Webster Dictionary),这意味着一系列事件的开始,从而导致结束。耶稣基督的第一次降临标志着结局的开始。祂启动一系列大事,直至结局临到。让我列举一些事件:基督的死与复活标志着救恩的事件。祂为追随者准备地方,并且祂必将回来带领他们往那里去;我们称这事件为教会被提。在这事件发生之后,七年的大灾难必随之而来,随后便是祂第二次的降临。可以肯定的是,万王之王、万主之主必将统治和审判所有活人和死人。简而言之,耶稣基督是我们救恩的创始者和完工者。

让我们思考希伯来书1:1至2。

思考Ponder

1神既在古着众先知、多次多方的晓谕列祖、2就在末世、借他儿子晓谕、又早已立他承受万有的、也曾借世界.(希伯来书1:1至2)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,你能帮助我更明白末世吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你有纪律和智慧来明白末世的真理。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与另一位信徒分享你对末世的新见解。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.