新常態(i365 301天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

由於新型冠狀病毒,我們經常聽到和談論新常態。確實的是,世上所有人必須過著與以往不同的生活。如果你參考提摩太後書第三章,你便會發現所有世人皆必須適應末世的生活方式。這是一種「新常態」,因為邪惡必然是末世必然的特徵。但以理書第十二章談論相同的現象。不管我們喜歡與否,我們都必須忍受邪惡,但是必須確保自己能遠離它。

讓我們思考但以理書12:10。

思考Ponder

10必有許多人使自己清淨潔白、且被熬煉.但惡人仍必行惡、一切惡人都不明白、惟獨智慧人能明白。(但以理書12:10)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我遠離邪惡嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你可以遠離邪惡。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你遠離邪惡的渴望。


新常态(i365 第301天)2.0 

由于新型冠状病毒,我们经常听到和谈论新常态。确实的是,世上所有人必须过着与以往不同的生活。如果你参考提摩太后书第三章,你便会发现所有世人皆必须适应末世的生活方式。这是一种“新常态”,因为邪恶必然是末世必然的特征。但以理书第十二章谈论相同的现象。不管我们喜欢与否,我们都必须忍受邪恶,但是必须确保自己能远离它。

让我们思考但以理书12:10。

思考Ponder

10必有多人使自己清洁白、且被熬.但人仍必行、一切人都不明白、惟智慧人能明白。(但以理书12:10)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能帮助我远离邪恶吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你可以远离邪恶。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与其他信徒分享你远离邪恶的渴望。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.