一步到位(i365 300天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

缺乏正當的知識和園藝工具導致我種植草坪失敗。在內心深處,我抱怨自己犯了一次不能一步到位的錯誤。順便說一句,你同意一步到位的原則嗎?

很多人為到自己犯的錯誤感到遺憾,並且他們想為此作出彌補。有些人坦誠的告訴密友自己的過失,甚至向宗教領袖尋求幫助。彌補我們的過錯是好的,這也是重要的,但這還是不夠的。你是否知道救世主耶穌基督已經在末世顯現,一次過以自己為救贖祭來除掉罪惡呢?關於處理我們的罪過,我們必須一步到位,意即是轉向耶穌基督來求赦免!

讓我們思考希伯來書9:25至26。

思考Ponder

25也不是多次將自己獻上、像那大祭司每年帶著牛羊的血進入聖所.26如果這樣、他從創世以來、就必多次受苦了.但如今在這末世顯現一次、把自己獻為祭、好除掉罪。(希伯來書9:25至26)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能赦免我的罪過嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求耶穌基督的寬恕。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你蒙主寬恕的經歷。


一步到位(i365 第300天)2.0

缺乏正当的知识和园艺工具导致我种植草坪失败。在内心深处,我抱怨自己犯了一次不能一步到位的错误。顺便说一句,你同意一步到位的原则吗?

很多人为到自己犯的错误感到遗憾,并且他们想为此作出弥补。有些人坦诚的告诉密友自己的过失,甚至向宗教领袖寻求帮助。弥补我们的过错是好的,这也是重要的,但这还是不够的。你是否知道救世主耶稣基督已经在末世显现,一次过以自己为救赎祭来除掉罪恶呢?关于处理我们的罪过,我们必须一步到位,意即是转向耶稣基督来求赦免!

让我们思考希伯来书9:25至26。

思考Ponder

25也不是多次自己上、像那大祭司每年带着牛羊的血入圣所.26如果这样、他从创世以、就必多次受苦了.但如今在末世显现一次、把自己献为祭、好除掉罪。(希伯来书9:25至26)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,你能赦免我的罪过吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求耶稣基督的宽恕。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与其他信徒分享你蒙主宽恕的经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.