麻木!(i365 296天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

雖然沒有人喜歡疼痛,但這是所有人均需要的保護機制!當我們感到痛苦時,我們便會嘗試脫離危害我們的處境。當感到痛楚時,人便會尋求幫助!一旦我們受了傷,我們便會盡力避免再次遇見類似的經歷。相反的是,麻木並非一件好事!

靈性的麻木或道德的麻木確實是有害的。當人對靈性或道德問題不敏感時,他便陷於一個嚴峻的處境中。使徒保羅警告信徒在末日他們必會遇到的痛苦和危險。讓我們不要對這個道德敗壞的時代失去知覺,反而我們卻必須採取一些積極的行動來應對它!

讓我們思考保羅的話。

思考Ponder

1你該知道、末世必有危險的日子來到。2因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、3無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情凶暴、不愛良善、4賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂不愛 神.5有敬虔的外貌、卻背了敬虔的實意.這等人你要躲開。(提摩太後書3:1至5)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我意識到末日的危險嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。禱告你有意識來對抗末日的危險。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你的屬靈之旅。


麻木!(i365 第296天)2.0

虽然没有人喜欢疼痛,但这是所有人均需要的保护机制!当我们感到痛苦时,我们便会尝试脱离危害我们的处境。当感到痛楚时,人便会寻求帮助!一旦我们受了伤,我们便会尽力避免再次遇见类似的经历。相反的是,麻木并非一件好事!

灵性的麻木或道德的麻木确实是有害的。当人对灵性或道德问题不敏感时,他便陷于一个严峻的处境中。使徒保罗警告信徒在末日他们必会遇到的痛苦和危险。让我们不要对这个道德败坏的时代失去知觉,反而我们却必须采取一些积极的行动来应对它!

让我们思考保罗的话。

思考Ponder

1知道、末世必有危的日子到。2人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、讟、背父母、忘恩负义、心不圣洁、3无亲情、不解怨、好说谗言、不能自、性情凶暴、不良善、4友、任意妄、自高自大、 神.5有敬虔的外貌、背了敬虔的意.等人你要躲(提摩太后书3:1至5)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能帮助我意识到末日的危险吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祷告你有意识来对抗末日的危险。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与信徒分享你的属灵之旅。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.