等錯人(i365 288天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

大多數男孩子和女孩子夢想合適的人最終會出現;因此,他們便等待理想配偶的現身。實際上,有些人卻等錯了人,並且他們的婚姻酸溜溜地告終。

在耶利米時代,有些人信靠迦南的暴風雨之神巴力;他們把祭品奉獻給牠,深信藉此巴力能在適當的時候供應雨水。簡言之,有些人正等錯了神明來供應他們;因此,他們應該悔改,轉向真神耶和華。讓我們思考耶利米的話。

思考Ponder

22外邦人虛無的神中、有能降雨的麼。天能自降甘霖麼.耶和華我們的 神阿、能如此的、不是你麼.所以我們仍要等候你、因為這一切都是你所造的。(耶利米書14:22)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能教我把盼望投放在你身上嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你把盼望投放在神身上。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與非信徒分享你對神的信心。


等错人(i365 第288天)2.0 

大多数男孩子和女孩子梦想合适的人最终会出现;因此,他们便等待理想配偶的现身。实际上,有些人却等错了人,并且他们的婚姻酸溜溜地告终。

在耶利米时代,有些人信靠迦南的暴风雨之神巴力;他们把祭品奉献给牠,深信借此巴力能在适当的时候供应雨水。简言之,有些人正等错了神明来供应他们;因此,他们应该悔改,转向真神耶和华。让我们思考耶利米的话。

思考Ponder

22外邦人虚无的神中、有能降雨的么。天能自降甘霖么.耶和的 神阿、能如此的、不是你么.所以我仍要等候你、因为这一切都是你所造的。(耶利米书14:22)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能教我把盼望投放在你身上吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你把盼望投放在神身上。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与非信徒分享你对神的信心。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.