我為何要感恩?(i365 286天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

如果你勇敢地問人於今年內有沒有兩三件感恩的事,有些人可能會鄙視地看著你說:「新冠狀病毒帶來這些所有討厭的東西,我還有甚麼要感恩的呢?」

加拿大人在十月的第二個星期一慶祝感恩節。極有可能,我們無法以舊日的方式來慶祝感恩節,但我們總有一些值得感恩的事情。在這疫情中,神沒有離棄我們;最重要的是,祂對全人類皆懷有好的意念。

讓我們思考詩篇69:30的話。

思考Ponder

 30我要以詩歌讚美 神的名、以感謝稱他為大。(詩篇69:30)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的耶穌基督,你能教我如何感恩嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能成為一個更感恩的人。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。在晚飯時,請你與家人分享一些感謝的事情。


我为何要感恩?(i365 第286天)2.0

如果你勇敢地问人于今年内有没有两三件感恩的事,有些人可能会鄙视地看着你说:「新冠状病毒带来这些所有讨厌的东西,我还有什么要感恩的呢?」

加拿大人在十月的第二个星期一庆祝感恩节。极有可能,我们无法以旧日的方式来庆祝感恩节,但我们总有一些值得感恩的事情。在这疫情中,神没有离弃我们;最重要的是,祂对全人类皆怀有好的意念。

让我们思考诗篇69:30的话。

思考Ponder

30我要以美 神的名、以感谢称大。(诗篇69:30)

Pose

请你向神提问:「亲爱的耶稣基督,你能教我如何感恩吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能成为一个更感恩的人。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。在晚饭时,请你与家人分享一些感谢的事情。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.