鍛煉肌肉(i365 263天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

與過去的人相比,如今的人更關心自己的健康,這是一件好事。不僅如此,更多人願意花錢來成為健身中心的會員,以便他們可以定期做運動。對於那些專注於肌肉鍛煉訓練的老少人士,他們是會有決心保持良好的飲食習慣並參加有效的訓練計劃的。

同樣,基督徒的靈命塑造就好像肌肉鍛煉。基督徒應該定期訓練他們的靈性肌肉。此外,他們應該有適當的靈性飲食。在加拉太書第5章,使徒保羅談到靈命塑造健康的計劃是如何進行的。讓我們思考他的提醒。

思考Ponder

16我說、你們當順著聖靈而行、就不放縱肉體的情慾了。 17因為情慾和聖靈相爭、聖靈和情慾相爭.這兩個是彼此相敵、使你們不能作所願意作的。(加拉太書5:16至17)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能教我如何順著聖靈而行嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你有決心順著聖靈而行。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與其他基督徒分享你順著聖靈而行的經驗。


锻炼肌肉(i365 第263天)2.0

与过去的人相比,如今的人更关心自己的健康,这是一件好事。不仅如此,更多人愿意花钱来成为健身中心的会员,以便他们可以定期做运动。对于那些专注于肌肉锻炼训练的老少人士,他们是会有决心保持良好的饮食习惯并参加有效的训练计划的。

同样,基督徒的灵命塑造就好像肌肉锻炼。基督徒应该定期训练他们的灵性肌肉。此外,他们应该有适当的灵性饮食。在加拉太书第5章,使徒保罗谈到灵命塑造健康的计划是如何进行的。让我们思考他的提醒。

思考Ponder

16、你们当顺着而行、就不放肉体的情欲了。 17情欲和圣、圣和情欲相这两个是彼此相、使你不能作所愿意作的。(加拉太书5:16至17)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能教我如何顺着圣灵而行吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你有决心顺着圣灵而行。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与其他基督徒分享你顺着圣灵而行的经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.