成長手冊(i365 264天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

一次又一次,我必須參考用戶手冊以致我能正確地使用我的用具。儘管許多用戶手冊內容繁瑣,並且其中一些文件難以理解,但我們還是需要它。

許多人渴望建立自己的品格,許多人希望成為一個更好的人。雖然這是值得稱讚的願望,但我們需要擁有正確的手冊來促進我們靈性的成長。聖經是神的兒女靈命塑造的指定手冊。讓我們思考一下聖經的幾個功能。

思考Ponder

16 聖經都是 神所默示的、〔或作凡 神所默示的聖經〕於教訓、督責、使人歸正、教導人學義、都是有益的.17叫屬 神的人得以完全、預備行各樣的善事。 (提摩太後書3:16至17)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我理解你的話嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你能繼續理解聖經。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與初信信徒分享你對某聖經經文的新理解。


成长手册(i365 第264天)2.0

一次又一次,我必须参考用户手册以致我能正确地使用我的用具。尽管许多用户手册内容繁琐,并且其中一些文件难以理解,但我们还是需要它。

许多人渴望建立自己的品格,许多人希望成为一个更好的人。虽然这是值得称赞的愿望,但我们需要拥有正确的手册来促进我们灵性的成长。圣经是神的儿女灵命塑造的指定手册。让我们思考一下圣经的几个功能。

思考Ponder

16 都是 神所默示的、于教、督、使人正、教学义、都是有益的.17 神的人得以完全、预备行各的善事。 (提摩太后书3:16至17)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能帮助我理解你的话吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你能继续理解圣经。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与初信信徒分享你对某圣经经文的新理解。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.