從沒遇見過這樣的人!(i365 250天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在小時候,我很期待閱讀週日報紙。新聞頭條並沒有引起我的關注,但我卻被里普利的《信不信由你》吸引住。當我還是小孩子時,我從未遇見過這樣奇怪的人或事。

耶穌基督的治病和講道的驚人消息好像野火一樣四處傳播。有軍人聽聞祂的言行;由於他的僕人生病了,他便前往耶穌那裡尋求幫助。耶穌稱讚他的信心,並說祂沒遇見過在以色列有信心如此大的人。讓我們思考耶穌的話。

思考Ponder

10耶穌聽見就希奇、對跟從的人說、我實在告訴你們、這麼大的信心、就是在以色列中、我也沒有遇見過。(馬太福音8:10)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,我的信心能增強嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你對耶穌基督的信心會繼續的成長。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒朋友分享你的信心故事。


从没遇见过这样的人!(i365 第250天)2.0 

在小时候,我很期待阅读周日报纸。新闻头条并没有引起我的关注,但我却被里普利的《信不信由你》吸引住。当我还是小孩子时,我从未遇见过这样奇怪的人或事。

耶稣基督的治病和讲道的惊人消息好像野火一样四处传播。有军人听闻祂的言行;由于他的仆人生病了,他便前往耶稣那里寻求帮助。耶稣称赞他的信心,并说祂没遇见过在以色列有信心如此大的人。让我们思考耶稣的话。

思考Ponder

10就希奇、的人、我在告么大的信心、就是在以色列中、我也有遇见过(马太福音8:10)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,我的信心能增强吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你对耶稣基督的信心会继续的成长。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒朋友分享你的信心故事。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.