孫子兵法(i365 第252天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

孫子兵法是中國的經典。這本書是統治者和軍人的戰略指南。它可以濃縮為一句格言,就是「知己知彼,百戰百勝。」千萬人引述它的名言,「三十六計,走為上計。」

人每天皆會面臨各種各樣的問題和爭鬥。金錢的誘惑是巨大的。由於對金錢的熱愛,許多寂寂無名的人及名人均以坐牢告終。正因這個緣故,保羅便警告他的門生。他提醒這位年輕的牧師要逃離金錢的誘惑,並且要追求敬虔的品格。

讓我們思考他的話。

思考Ponder

10貪財是萬惡之根.有人貪戀錢財、就被引誘離了真道、用許多愁苦把自己刺透了。11但你這屬 神的人、要逃避這些事、追求公義、敬虔、信心、愛心、忍耐、溫柔。(提摩太前書6:10至11)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能教我如何逃避我的誘惑嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你可以知道應該何時逃避誘惑。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與初信基督徒分享你怎樣勝過誘惑。


孙子兵法(i365 第252天)2.0

孙子兵法是中国的经典。这本书是统治者和军人的战略指南。它可以浓缩为一句格言,就是「知己知彼,百战百胜。」千万人引述它的名言,「三十六计,走为上计。」

人每天皆会面临各种各样的问题和争斗。金钱的诱惑是巨大的。由于对金钱的热爱,许多寂寂无名的人及名人均以坐牢告终。正因这个缘故,保罗便警告他的门生。他提醒这位年轻的牧师要逃离金钱的诱惑,并且要追求敬虔的品格。

让我们思考他的话。

思考Ponder

10贪财是万之根.有人贪恋钱财、就被引离了真道、用多愁苦把自己刺透了。11但你这属 神的人、要逃避些事、追求公、敬虔、信心、心、忍耐、柔。(提摩太前书6:10至11)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,你能教我如何逃避我的诱惑吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你可以知道应该何时逃避诱惑。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与初信基督徒分享你怎样胜过诱惑。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.