長者福利(i365 241天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

世界許多國家皆面對人口老齡化。衰老不僅帶來各種身體和情緒方面的挑戰,而且還帶來高昂的費用。眾所周知,醫療是非常昂貴的;因此,生活在福利國家中的金齡人士是非常幸福的。

年老是自然的生理進程;無論我們是否喜歡,總有一天我們要面對它的挑戰。值得感恩的是,神已經應允照顧我們,直到我們年老髮白。讓我們思考以賽亞安慰人心的說話。

思考Ponder

4直到你們年老、我仍這樣、直到你們髮白、我仍懷搋。我已造作、也必保抱、我必懷抱、也必拯救。 (以賽亞書46:4)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能給我信心來接受你必看顧我的應許嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜你信心來信靠祂必看顧你直至終老。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與一對老年夫婦分享你對這節經文的新見解。


长者福利(i365 第241天)2.0

世界许多国家皆面对人口老龄化。衰老不仅带来各种身体和情绪方面的挑战,而且还带来高昂的费用。众所周知,医疗是非常昂贵的;因此,生活在福利国家中的金龄人士是非常幸福的。

年老是自然的生理进程;无论我们是否喜欢,总有一天我们要面对它的挑战。值得感恩的是,神已经应允照顾我们,直到我们年老发白。让我们思考以赛亚安慰人心的说话。

思考Ponder

4直到你年老、我仍这样、直到你们发白、我仍怀搋。我已造作、也必保抱、我必怀抱、也必拯救。 (以赛亚书46:4)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能给我信心来接受你必看顾我的应许吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐你信心来信靠祂必看顾你直至终老。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与一对老年夫妇分享你对这节经文的新见解。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.