銀髮一族(i365 242天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

大多數人均關心自己的外表,這是很自然的。正因這個緣故,護髮行業已經成為一門數十億美元的生意。視乎你從事的行業,可能白髮是不利於你的形象;因此,許多人皆染髮。

聖經對白髮卻有不同的看法。白髮通常是與智慧聯繫起來的。由於經驗和成熟是年老的副產品,因此聖經把白髮視為榮耀的冠冕。

讓我們思考箴言的話。

思考Ponder

31白髮是榮耀的冠冕.在公義的道上、必能得著。(箴言16:31)

提問Pose

請你向神提問:「你能教我如何視白髮是榮耀的冠冕嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能懂得尊重長者。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請用箴言16:31來鼓勵老人家。


銀发一族(i365 第242天)2.0

大多数人均关心自己的外表,这是很自然的。正因这个缘故,护发行业已经成为一门数十亿美元的生意。视乎你从事的行业,可能白发是不利于你的形象;因此,许多人皆染发。

圣经对白发却有不同的看法。白发通常是与智慧联系起来的。由于经验和成熟是年老的副产品,因此圣经把白发视为荣耀的冠冕。 让我们思考箴言的话。

思考Ponder

31耀的冠冕.在公的道上、必能得(箴言16:31)

Pose

请你向神提问:「你能教我如何视白发是荣耀的冠冕吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能懂得尊重长者。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请用箴言16:31来鼓励老人家。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.