炸彈警報(i365 235天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

第二次世界大戰後,在香港許多地方發現了無數戰時炸彈。警察會發出炸彈警報,疏散人群及封鎖附近的街道。如果你碰巧在那兒,那麼遠離潛在危險是最明智的選擇。

父親提醒兒子要貼近智慧。假若兒子選擇智慧地生活的話,父親確保兒子會安全及穩妥。在這個充滿危險的世界中,屬神的智慧叫人安全的行走、睡得香甜及不會懼怕意外的災難(箴言3:23至26)。

讓我們思考箴言的話。

思考Ponder

23你就坦然行路、不至碰腳。24你躺下、必不懼怕.你躺臥、睡得香甜。25忽然來的驚恐、不要害怕.惡人遭毀滅、也不要恐懼.26因為耶和華是你所倚靠的.他必保守你的腳不陷入網羅。(箴言3:23至26)

提問Pose

請你向神提問:「在危險世界中,你能賜給我智慧去生活嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請開始閱讀箴言書。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與其他人分享在閱讀箴言中所發現的新智慧。


炸弹警报(i365 第235天)2.0

第二次世界大战后,在香港许多地方发现了无数战时炸弹。警察会发出炸弹警报,疏散人群及封锁附近的街道。如果你碰巧在那儿,那么远离潜在危险是最明智的选择。

父亲提醒儿子要贴近智慧。假若儿子选择智慧地生活的话,父亲确保儿子会安全及稳妥。在这个充满危险的世界中,属神的智慧叫人安全的行走、睡得香甜及不会惧怕意外的灾难(箴言3:23至26)。

让我们思考箴言的话。

思考Ponder

23你就坦然行路、不至碰24你躺下、必不怕.你躺、睡得香甜。25忽然的惊恐、不要害怕.人遭毁灭、也不要恐26耶和是你所倚靠的.他必保守你的不陷入网(箴言3:23至26)

Pose

请你向神提问:「在危险世界中,你能赐给我智慧去生活吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请开始阅读箴言书。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与其他人分享在阅读箴言中所发现的新智慧。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.