晶瑩剔透(i365 228天)2.0(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

雖然我不明白原因,但我卻觀察到大多數女士皆喜歡鑽石。如果你有能力購買鑽石送給女士的話,但在購買前,你必須首先了解鑽石的4 C標準。四個C是顏色 (Colour)、淨度 (Clarity)、切工 (Cutting) 和克拉重量 (Carat)。

鑽石的純度是其質量的指標。同樣的是,由於基督徒的道德純正能好好的反映福音,所以他們的生活方式便給四周的人提供神救贖恩典的例證。

讓我們思考保羅的提醒。

思考Ponder

14凡所行的、都不要發怨言、起爭論、15使你們無可指摘、誠實無偽、在這彎曲悖謬的世代、作 神無瑕疵的兒女.你們顯在這世代中、好像明光照耀、(腓立比書2:14至15)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能教我在這彎曲悖謬的世代中持守純潔嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你可以過純淨的生活。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與初信基督徒分享你近日過純潔生活的經驗。


晶莹剔透(i365 第228天)2.0

虽然我不明白原因,但我却观察到大多数女士皆喜欢钻石。如果你有能力购买钻石送给女士的话,但在购买前,你必须首先了解钻石的4 C标准。四个C是颜色 (Colour)、净度 (Clarity)、切工 (Cutting) 和克拉重量 (Carat)。

钻石的纯度是其质量的指标。同样的是,由于基督徒的道德纯正能好好的反映福音,所以他们的生活方式便给四周的人提供神救赎恩典的例证。

让我们思考保罗的提醒。

思考Ponder

14凡所行的、都不要怨言、起争论15使你们无可指摘、诚实无伪、在这弯曲悖的世代、作 神瑕疵的儿女.你们显世代中、好像明光照耀、(腓立比书2:14至15)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,你能教我在这弯曲悖谬的世代中持守纯洁吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你可以过纯净的生活。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与初信基督徒分享你近日过纯洁生活的经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.