家規(i365 244天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

某幽默的人制定了以下的家規:

如果丟下東西:撿起來;

如果你睡在它上面:收拾它;

如果你穿上它:掛好它;

如果濺濕了:請把它擦乾;

如果你開了:請關上;

如果你打開它:請將其關閉;

如果響了:請回答;

如果有哀鳴:請餵牠;

如果他哭了:愛護他。

神同樣賜給祂的子民家規。一方面,我們可以通過祂的家規來認識祂的心意和標準;另一方面,我們可以在地上過更好的生活。十誡是記錄在出埃及記20章內。讓我們思考神的家規。

思考Ponder

1神吩咐這一切的話、說、2我是耶和華你的 神、曾將你從埃及地為奴之家領出來。3除了我以外、你不可有別的神。(出埃及記20:1至3)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能給我決心來遵守你的家規嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。為能有決心去遵守神的家規祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你為遵守神的家規所付出的努力。


家规(i365 第244天)2.0

某幽默的人制定了以下的家规:

如果丢下东西:捡起来;

如果你睡在它上面:收拾它;

如果你穿上它:挂好它;

如果溅湿了:请把它擦干;

如果你开了:请关上;

如果你打开它:请将其关闭;

如果响了:请回答;

如果有哀鸣:请喂牠;

如果他哭了:爱护他。

神同样赐给祂的子民家规。一方面,我们可以通过祂的家规来认识祂的心意和标准;另一方面,我们可以在地上过更好的生活。十诫是记录在出埃及记20章内。让我们思考神的家规。

思考Ponder

1神吩咐一切的2我是耶和你的 神、曾埃及地奴之家3除了我以外、你不可有的神。(出埃及记20:1至3)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能给我决心来遵守你的家规吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。为能有决心去遵守神的家规祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与其他信徒分享你为遵守神的家规所付出的努力。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.