太平門(i365 237天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

消防演習是必不可少的!如果你要進行消防演習,請不要掉以輕心,因為在發生火災時,它可能會救你一命。我可以想到一些你必須遵循的事:首先,要保持冷靜;其次不可乘坐電梯,只能使用樓梯;第三,要遵循消防主管的指示;最後但並非最不重要的一點是,要特別注意防火通道的位置。

世界充滿了誘惑和麻煩,有如火災一樣!但神已經在耶穌基督裡為我們提供了逃脫的方法。如果你遇到任何誘惑或問題,讓我鼓勵你去求助於主耶穌。

讓我們思考希伯來書2:18。

思考Ponder

18他自己既然被試探而受苦、就能搭救被試探的人。(希伯來書2:18)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能教我如何克服這種可怕的誘惑嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求耶穌基督賜下能力讓你戰勝試探與麻煩。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與好朋友分享你怎樣勝過試探。


太平门(i365 第237天)2.0

消防演习是必不可少的!如果你要进行消防演习,请不要掉以轻心,因为在发生火灾时,它可能会救你一命。我可以想到一些你必须遵循的事:首先,要保持冷静;其次不可乘坐电梯,只能使用楼梯;第三,要遵循消防主管的指示;最后但并非最不重要的一点是,要特别注意防火通道的位置。

世界充满了诱惑和麻烦,有如火灾一样!但神已经在耶稣基督里为我们提供了逃脱的方法。如果你遇到任何诱惑或问题,让我鼓励你去求助于主耶稣。

让我们思考希伯来书2:18。

思考Ponder

18他自己既然被探而受苦、就能搭救被探的人。(希伯来书2:18)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,你能教我如何克服这种可怕的诱惑吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求耶稣基督赐下能力让你战胜试探与麻烦。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与好朋友分享你怎样胜过试探。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.