友叛親離(i365 236天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

數不清的大家庭有以下類似的經歷:在前往家庭郊遊時,父母心不在焉的忘了帶某個孩子。如果你是那個孩子,你會有甚麼感覺?被人遺棄的滋味並不好受!

為了傳福音,保羅為祂的主和救主遭受了很多苦難。在去世前不久,他被他的同伴遺棄。可是,保羅確定耶穌基督是一直與他同在的。

讓我們思考保羅的話。

思考Ponder

15你也要防備他.因為他極力敵擋了我們的話。16我初次申訴、沒有人前來幫助、竟都離棄我.但願這罪不歸與他們。17惟有主站在我旁邊、加給我力量、使福音被我盡都傳明、叫外邦人都聽見.我也從獅子口被救出來。(提摩太前書4:15至17)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,我能常常經歷到你的同在嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你能繼續活在耶穌基督跟前。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與家人分享你最近的經歷,並向神獻上感謝。


友叛亲离(i365 第236天)2.0 

数不清的大家庭有以下类似的经历:在前往家庭郊游时,父母心不在焉的忘了带某个孩子。如果你是那个孩子,你会有什么感觉?被人遗弃的滋味并不好受!

为了传福音,保罗为祂的主和救主遭受了很多苦难。在去世前不久,他被他的同伴遗弃。可是,保罗确定耶稣基督是一直与他同在的。

让我们思考保罗的话。

思考Ponder

15你也要防他.因他极力敌挡了我16我初次申有人前来帮助、竟都离我.但愿罪不与他17惟有主站在我旁、加我力量、使福音被我明、叫外邦人都听.我也从狮子口里被救出(提摩太前书4:15至17)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,我能常常经历到你的同在吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你能继续活在耶稣基督跟前。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与家人分享你最近的经历,并向神献上感谢。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.