改變人生的圖畫(i365 223天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

「一圖勝千言」;我非常同意這種見解。當無意地看見一幅基督被釘十字架的圖畫,並目睹在畫底部簡單的題詞:「我為你作了這一切,你為我作了多少呢?」因而改變了辛岑多夫伯爵的人生。

在腓立比書第二章內,那裡有一個對耶穌基督圖像化的描述。我的祈禱是它可以改變你的人生。讓我們思考保羅的話。

思考Ponder

6他本有 神的形像、不以自己與 神同等為強奪的.7反倒虛己、取了奴僕的形像、成為人的樣式.8既有人的樣子、就自己卑微、存心順服、以至於死、且死在十字架上。(腓立比書2:6至8)

提問Pose

請你向神提問:「主耶穌啊,我能學效你在世上留下的榜樣嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你可以學習耶穌基督在世上留下的榜樣。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與小組組長分享你的新經驗。


改变人生的图画(i365 第223天)2.0 

「一图胜千言」;我非常同意这种见解。当无意地看见一幅基督被钉十字架的图画,并目睹在画底部简单的题词:「我为你作了这一切,你为我作了多少呢?」因而改变了辛岑多夫伯爵的人生。

在腓立比书第二章内,那里有一个对耶稣基督图像化的描述。我的祈祷是它可以改变你的人生。让我们思考保罗的话。

思考Ponder

6他本有 神的形像、不以自己与 神同等为强夺的.7反倒己、取了奴仆的形像、成人的式.8既有人的子、就自己卑微、存心服、以至于死、且死在十字架上。(腓立比书2:6至8)

Pose

请你向神提问:「主耶稣啊,我能学效你在世上留下的榜样吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你可以学习耶稣基督在世上留下的榜样。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与小组组长分享你的新经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.