小心路滑!(i365 209天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

許多司機忽視路標。在濛濛細雨中,司機不小心駕車,並沒有留意小心路滑的警告路標;結果他的汽車轉了幾圈,撞到大樹才停下來。雖然他沒有受傷,但他的汽車卻完全毀壞了。

聖經充滿了警告標誌;教會領袖和牧師皆有責任把這些警告告知會眾和非信徒。作為忠心的牧師,保羅曾警告一群信徒。讓我們思考保羅的肺腑之言。

思考Ponder

31所以你們應當儆醒、記念我三年之久、晝夜不住的流淚、勸戒你們各人。32如今我把你們交託 神、和他恩惠的道.這道能建立你們、叫你們和一切成聖的人同得基業。(使徒行傳20:31至32)

提問Pose

請你向神提問:「當我面對迫在眉睫的危險時,你可以事先警告我嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能好好聆聽從神而來的警告。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你的經驗。


小心路滑!(i365 第209天)2.0

许多司机忽视路标。在濛濛细雨中,司机不小心驾车,并没有留意小心路滑的警告路标;结果他的汽车转了几圈,撞到大树才停下来。虽然他没有受伤,但他的汽车却完全毁坏了。

圣经充满了警告标志;教会领袖和牧师皆有责任把这些警告告知会众和非信徒。作为忠心的牧师,保罗曾警告一群信徒。让我们思考保罗的肺腑之言。

思考Ponder

31所以你们应当儆醒、念我三年之久、夜不住的流戒你各人。32如今我把你交托 神、和他恩惠的道.道能建立你、叫你和一切成圣的人同得基(使徒行传20:31至32)

Pose

请你向神提问:「当我面对迫在眉睫的危险时,你可以事先警告我吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能好好聆听从神而来的警告。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你的经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.