無能為力!(i365 191天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

每天運動是需要堅定決心的!在某些狀態不好的日子裡,你真的想放棄。極度的疲倦和呆滯的感覺叫人只想休息。總之便是無能為力。

作為家庭主婦,你會不時感到無能為力。有時候,家庭支柱也會有同樣的感覺。這是自然的,因為我們都是人。相反的是,神是一直充滿能力的。讓我們思考提及全能神的經文。

思考Ponder

17主耶和華阿、你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地、在你沒有難成的事.18你施慈愛與千萬人、又將父親的罪孽報應在他後世子孫的懷中、是至大全能的 神、萬軍之耶和華是你的名。(耶利米書32:17至18)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,我感到很軟弱。你能加力給我嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜給你能力。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。拜訪某患病或軟弱的人,並與他分享神怎樣加力給你。


无能为力!(i365 第191天)2.0

每天运动是需要坚定决心的!在某些状态不好的日子里,你真的想放弃。极度的疲倦和呆滞的感觉叫人只想休息。总之便是无能为力。

作为家庭主妇,你会不时感到无能为力。有时候,家庭支柱也会有同样的感觉。这是自然的,因为我们都是人。相反的是,神是一直充满能力的。让我们思考提及全能神的经文。

思考Ponder

17主耶和阿、你曾用大能和伸出的膀臂造天地、在你成的事.18你施慈与千万人、又的罪孽报应在他后世子的怀中、是至大全能的 神、万之耶和是你的名。(耶利米书32:17至18)

Pose

请你向神提问:「神啊,我感到很软弱。你能加力给我吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐给你能力。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。拜访某患病或软弱的人,并与他分享神怎样加力给你。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.