我的職責(i365 198天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

當我年幼的時候,父母經常提醒我人生的優先次序。它的重點是先工作,後娛樂。

在人生不同的階段中,我們皆有各種不同的職責;如果不小心的話,其他事物是可以叫我們走錯路的。最好是有人不時提醒我們的獨特職責是甚麼。由於神知道人的善忘及欠缺專注力,故此祂不斷通過聖經來提醒我們的職責。讓我們思考保羅的話。

思考Ponder

14我們又勸弟兄們、要警戒不守規矩的人.勉勵灰心的人.扶助軟弱的人.也要向眾人忍耐。(帖撒羅尼迦前書5:14)

提問Pose

請你向神提問:「你能不時提醒我的職責嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神讓你能有熱衷及決心來完成你的任務。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。當與信徒分享你的經驗後,請與他一起祈禱。


我的职责(i365 第198天)2.0 

当我年幼的时候,父母经常提醒我人生的优先次序。它的重点是先工作,后娱乐。

在人生不同的阶段中,我们皆有各种不同的职责;如果不小心的话,其他事物是可以叫我们走错路的。最好是有人不时提醒我们的独特职责是什么。由于神知道人的善忘及欠缺专注力,故此祂不断通过圣经来提醒我们的职责。让我们思考保罗的话。

思考Ponder

14弟兄、要警戒不守矩的人.勉灰心的人.扶助弱的人.也要向人忍耐。(帖撒罗尼迦前书5:14)

Pose

请你向神提问:「你能不时提醒我的职责吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神让你能有热衷及决心来完成你的任务。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。当与信徒分享你的经验后,请与他一起祈祷。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.