極好的參與i365 174天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在主日崇拜後,信徒多謝他的牧師。他說:「牧師,你講得真好!謝謝!」同樣地他去多謝敬拜小組說:「讚美詩真好,你們的歌聲真美妙,謝謝!」向講員及在主日崇拜參與的事奉人員致謝是好事,但切勿忘記所有的信徒均是參與者而不是觀眾;每個人在主日崇拜中都應有極好的參與。

根據出埃及記4:31中對崇拜的描述,敬拜應該是互動的。讓我們思考這節經文。

思考Ponder

31百姓就信了.以色列人聽見耶和華眷顧他們、鑒察他們的困苦、就低頭下拜。(出埃及記4:31)

提問Pose

請你向神提問:「你能教我如何互動敬拜嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。在即將到來的主日崇拜前,祈禱整個會眾,無論身處那裡,能皆有極好的參與。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。在崇拜後,請與信徒分享你的敬拜經歷。


极好的参与(i365 第174天)2.0

在主日崇拜后,信徒多谢他的牧师。他说:「牧师,你讲得真好!谢谢!」同样地他去多谢敬拜小组说:「赞美诗真好,你们的歌声真美妙,谢谢!」向讲员及在主日崇拜参与的事奉人员致谢是好事,但切勿忘记所有的信徒均是参与者而不是观众;每个人在主日崇拜中都应有极好的参与。

根据出埃及记4:31中对崇拜的描述,敬拜应该是互动的。让我们思考这节经文。

思考Ponder

31百姓就信了.以色列人听耶和察他的困苦、就低下拜。(出埃及记4:31)

Pose

请你向神提问:「你能教我如何互动敬拜吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。在即将到来的主日崇拜前,祈祷整个会众,无论身处那里,能皆有极好的参与。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。在崇拜后,请与信徒分享你的敬拜经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.