敬虔祖先(i365 Day 180)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

越來越多人想知道自己的家譜;為此許多人便進行基因檢測。由於這個原因,商人便利用遺傳家譜學來賺了很多錢。

如果你碰巧擁有皇室血統,你會感到驚訝嗎?你有敬虔祖先嗎?有敬虔祖先是極蒙福的。可能你沒有敬虔祖先,但你卻可成為你後代的敬虔祖先。讓我們思考摩西的敬虔祖先。

思考Ponder

2神曉諭摩西說、我是耶和華.3我從前向亞伯拉罕、以撒、雅各、顯現為全能的 神、至於我名耶和華、他們未曾知道。4我與他們堅定所立的約、要把他們寄居的迦南地賜給他們。5我也聽見以色列人被埃及人苦待的哀聲、我也記念我的約。(出埃及記6:2至5)

提問Pose

請你向神提問:「你能塑造我成為更加敬虔的人嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請為你能立下決心成為更敬虔的人來祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享自己的心願:把敬虔的產業留給後人。


敬虔祖先(i365 Day 180)2.0

越来越多人想知道自己的家谱;为此许多人便进行基因检测。由于这个原因,商人便利用遗传家谱学来赚了很多钱。

如果你碰巧拥有皇室血统,你会感到惊讶吗?你有敬虔祖先吗?有敬虔祖先是极蒙福的。可能你没有敬虔祖先,但你却可成为你后代的敬虔祖先。让我们思考摩西的敬虔祖先。

思考Ponder

2晓谕摩西、我是耶和3前向伯拉罕、以撒、雅各、显现为全能的 神、至于我名耶和、他未曾知道。4我与他们坚定所立的、要把他寄居的迦南地赐给5我也听以色列人被埃及人苦待的哀、我也念我的(出埃及记6:2至5)

Pose

请你向神提问:「你能塑造我成为更加敬虔的人吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请为你能立下决心成为更敬虔的人来祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与信徒分享自己的心愿:把敬虔的产业留给后人。

Youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.