需要休息(i365 Day 1772.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

有些人必須忍受長時間的工作,這是可以理解的,但某些人故意選擇這樣做,因為他們是工作狂。根據神的設計,所有人皆需要休息。經過六天的勞動,安息日是完全休憩的一天。

對於猶太人來說,這是記念他們與耶和華獨特關係的象徵和日子(出埃及記31:13;以西結書20:20)。同樣的是,作為蒙救贖的子民(申命記5:15),他們應該在這個特殊的日子中聚集在一起敬拜神(利23:3)。

總言之,我們每週皆需要身心的休息。讓我們思考舊約的教導。

思考Ponder

12六日你要作工、第七日要安息、使牛、驢可以歇息、並使你婢女的兒子和寄居的、都可以舒暢。(出埃及記23:12)

提問Pose

請你向神提問:「儘管我已有足夠肉體的歇息,但你能教我如何獲得心靈的歇息嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。抽出一天的時間來休息,並且花時間祈禱和閱讀聖經。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享獲得身心休憩的喜樂。


你需要休息(i365 Day 177)2.0

有些人必须忍受长时间的工作,这是可以理解的,但某些人故意选择这样做,因为他们是工作狂。根据神的设计,所有人皆需要休息。经过六天的劳动,安息日是完全休憩的一天。

对于犹太人来说,这是记念他们与耶和华独特关系的象征和日子(出埃及记31:13;以西结书20:20)。同样的是,作为蒙救赎的子民(申命记5:15),他们应该在这个特殊的日子中聚集在一起敬拜神(利23:3)。

总言之,我们每周皆需要身心的休息。让我们思考旧约的教导。

思考Ponder

12六日你要作工、第七日要安息、使牛、可以歇息、并使你婢女的儿子和寄居的、都可以舒(出埃及记23:12)

Pose

请你向神提问:「尽管我已有足够肉体的歇息,但你能教我如何获得心灵的歇息吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。抽出一天的时间来休息,并且花时间祈祷和阅读圣经。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享獲得身心休憩的喜樂。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.