真理守護者(i365 第157天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

大多數足球迷皆十分留意進攻球員,但他們卻忽略了防守的球員。基於防守的緣故,許多球員失去一兩顆牙齒,有些球員遭受多次難以形容的損傷,某些甚至要忍受斷足之苦!

所有捍衛真理的人都要付出代價。為了捍衛神的真理,有些基督徒失去健康,許多失去自由,不少信徒甚至失去生命。保羅作為真理的捍衛者,他失去以上三樣珍貴的東西。 讓我們思考保羅的見證。

思考Ponder

7我為你們眾人有這樣的意念、原是應當的.因你們常在我心、無論我是在捆鎖之中、是辯明證實福音的時候、你們都與我一同得恩。 (腓立比書1:7)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神啊,捍衛真理是何等艱鉅呢,你能給我決心這樣作嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請為捍衛真理的意志力祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你捍衛真理的成敗得失。


真理守护者(i365 第157天)2.0

大多数足球迷皆十分留意进攻球员,但他们却忽略了防守的球员。基于防守的缘故,许多球员失去一两颗牙齿,有些球员遭受多次难以形容的损伤,某些甚至要忍受断足之苦!

所有捍卫真理的人都要付出代价。为了捍卫神的真理,有些基督徒失去健康,许多失去自由,不少信徒甚至失去生命。保罗作为真理的捍卫者,他失去以上三样珍贵的东西。 让我们思考保罗的见证。

思考Ponder

7们众人有这样的意念、原是应当的.因你常在我心里、无论我是在捆之中、是证实福音的候、你都与我一同得恩。 (腓立比书1:7)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神啊,捍卫真理是何等艰钜呢,你能给我决心这样作吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请为捍卫真理的意志力祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与信徒分享你捍卫真理的成败得失。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.