遠勝財富 (i365 第143天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

通常大部分人都希望能大富大貴。對於許多人來說,他們把幸福等同於金錢。因這緣故,人並不介意自己是否會變成惡棍;重要的是他們能夠擁有更多金錢。簡言之,他們根本不在乎聲譽。

在箴言書,作者鼓勵讀者要選擇聲譽過於財富。這是一個重要的真理,我們切勿掉以輕心。讓我們思考箴言22:1。

思考Ponder

1美名勝過大財.恩寵強如金銀。(箴言22:1)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的神,你能讓我看見美好的聲譽遠勝於大筆財富嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求神來幫助你在親朋好友中建立良好的聲譽。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請告訴你的牧師你在親朋好友中樹立良好聲譽的決心;並且請求他在禱告中記念你。


远胜财富 (i365 第143天)2.0

通常大部分人都希望能大富大贵。对于许多人来说,他们把幸福等同于金钱。因这缘故,人并不介意自己是否会变成恶棍;重要的是他们能够拥有更多金钱。简言之,他们根本不在乎声誉。

在箴言书,作者鼓励读者要选择声誉过于财富。这是一个重要的真理,我们切勿掉以轻心。让我们思考箴言22:1。

思考Ponder

1美名胜.恩宠强如金(箴言22:1)

Pose

请你向神提问:「亲爱的神,你能让我看见美好的声誉远胜于大笔财富吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求神来帮助你在亲朋好友中建立良好的声誉。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请告诉你的牧师你在亲朋好友中树立良好声誉的决心;并且请求他在祷告中记念你。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.