要憐恤 (i365 第146天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

惡棍與憐憫扯不上關係。暴君認為憐恤是弱點。獨裁者無法在他的字典中找到憐恤。但是,在神子民的國度中,憐恤是一種必須的態度,憐恤付諸行動,乃是我們必須培育的美德。

在耶穌基督的十字架上,神向我們所有人展示了祂的愛心及以憐恤來接受我們,為此基督徒沒有任何藉口不憐恤人。讓我們思考耶穌基督的提醒。

思考Ponder

7憐恤人的人有福了.因為他們必蒙憐恤。(馬太福音5:7)

提問Pose

請你向神提問: 「你能教我憐憫那些過去曾惡待我的人嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神讓你能天天活出憐憫。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你憐恤的心是怎樣成長的。


要怜恤 (i365 第146天)2.0

恶棍与怜悯扯不上关系。暴君认为怜恤是弱点。独裁者无法在他的字典中找到怜恤。但是,在神子民的国度中,怜恤是一种必须的态度,怜恤付诸行动,乃是我们必须培育的美德。

在耶稣基督的十字架上,神向我们所有人展示了祂的爱心及以怜恤来接受我们,为此基督徒没有任何借口不怜恤人。让我们思考耶稣基督的提醒。

思考Ponder

7怜恤人的人有福了.因必蒙怜恤。(马太福音5:7)

Pose

请你向神提问:「你能教我怜悯那些过去曾恶待我的人吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神让你能天天活出怜悯。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与朋友分享你怜恤的心是怎样成长的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.