神佑之地!(i365 第140天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在宗教迫害中,某浸信會牧師逃往某處,稱這地方為普洛威頓斯(意即天佑或神的護理)。普洛威頓斯是美國最古老的城市之一,最終它成為羅得島的首府。

亞歷山大麥拉倫(Alexander Maclaren)說:「假若神差遣我們走在石路上,祂必會賜給我們堅固的鞋子。」這是他宣告神護蔭的方式。在聖經中,作者經常提醒讀者神的供應。讓我們思考詩篇85:12。

思考Ponder

12耶和華必將好處賜給我們.我們的地、也要多出土產。(詩篇85:12)

提問Pose

請你向神提問:「在不明確的前景下,可否讓我有信心來信靠你是會供應我的需要的?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜給你信心來接受祂的安排。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你近日是如何經歷神的供應的。


神佑之地!(i365 第140天)2.0

在宗教迫害中,某浸信会牧师逃往某处,称这地方为普洛威顿斯(意即天佑或神的护理)。普洛威顿斯是美国最古老的城市之一,最终它成为罗得岛的首府。

亚历山大麦拉伦(Alexander Maclaren)说:「假若神差遣我们走在石路上,祂必会赐给我们坚固的鞋子。」这是他宣告神护荫的方式。在圣经中,作者经常提醒读者神的供应。让我们思考诗篇85:12。

思考Ponder

12耶和处赐给.我的地、也要多出土(诗篇85:12)

Pose

请你向神提问:「在不明确的前景下,可否让我有信心来信靠你是会供应我的需要的?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐给你信心来接受祂的安排。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你近日是如何经历神的供应的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.